- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Obwol es eine sehr große Anlage ist, hatte man einen guten Überblick. Ich war zwar schon vorgewarnt, dass viele Russen dort ihren Urlaub verbringen, konnte mir aber im Vorfeld nicht vorstellen, wie viiiiele.... Abgesehen von drei deutschen Familien und ein paar wenigen aus anderen Nationen waren gefühlte 99 % Russen. Für mich ein "no way"... wir haben uns deswegen nicht wirklich wohl gefühlt. Aber das muß jeder für sich entscheiden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Essen gibt es genug, über den Geschmack läßt sich bekannterweise nicht streiten. Geschmackssache eben. Was mich ebenso etwas gestört hat, waren die Unmengen von Essensresten auf den Tellern... dafür kann das Hotel nichts.... muß an der russischen Mentalität liegen. Einen sauberen Tisch zu ergattern war eher Glückssache. Ich hatte immer Taschentücher dabei, um den Tisch zu reinigen. Besteck war Mangelware... Die Zimmer waren ausreichend von der Größe her. Wir hatten ein Familienzimmer (hier DZ mit Beistellbett). Hätte mir eine Trenntür gewünscht, aber gut... Leider konnte das Personal so gut wie kein Deutsch und wir waren der türkischen und der russischen Sprache nicht mächtig. Die Animation war gut, soweit wir (ohne Teilnahme) es beurteilen konnten. Es wurde viel geboten, ohne aufdringlich zu sein. Die Pools waren sauber und die Rutschen für die Kinder ein Traum. Wen die Russen nicht stören, erlebt hier sicher einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut