- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3 Personen) sind erst Nachts um 2 Uhr im Hotel angekommen, da der Reiseveranstalter den früheren Flug gestrichen hatte. Die Rezeption war mit 2 Personen besetzt und auch an der Willkommens-Bar stand ein Mitarbeiter der uns freundlicher Weise mit gratis Getränken versorgt hat (ab 24 Uhr kostenpflichtig). Das Einchecken ging recht zügig und die Koffer wurden uns auf´s Zimmer gebracht. Auch der Mitternachtssnack wurde wegen uns verlängert, so das wir auch noch was zu essen bekamen. Nach dem Ausschlafen haben wir die Hotelanlage begutachtet und da ist uns aufgefallen, dass alles gepflegt und sauber aussieht. Müllbehälter an jeder Ecke mit Aschenbecher und was für mich neu war Mülltrennung! Das einstige was nicht so schön war, dass die Angestellten gar kein oder nur sehr schlecht deutsch verstanden. Selbst beim englisch war es manchmal sehr schwer sein bestelltes Getränk zu bekommen und das in einem Hotel was zu ca. 50% mit Deutschen Gästen belegt war... aber es gibt schlimmeres ;-) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wer auch vorhanden, Foto, Schmuck, Bekleidung, Frisör,Tatoo-Studio und ein kleiner Supermarkt. Leider negativ war, dass wir hätten bezahlen müssen, wenn wir im A La Card Restaurant gegessen hätten. Laut Hotelbeschreibung wäre einmal inklusive!!! Auch für eine Tisch-Deko zum Geburtstag kann man locker mit 20-25€ rechnen... Es gibt einen großen Pool mit 3 Rutschen und Unterhaltung, gleich daneben einen überdachten Kinderpool, einen Relex-Pool, einen Rutschen-Pool mit 6 Rutschen und daneben ein Kinder Pool. Alle sehr sauber und für Abwechslung ist gesorgt. Der Speisesaal ist sehr groß und das Angebot an Essen sehr reichhaltig, nur mit der Zeit wiederholt sich die Speisekarte. Das Animations Team hat sich auch mühe gegeben die Urlauber bei Laune zu halten. Unterschiedliche Aktivitäten wurden jeden Tag angeboten und Abends gab es immer eine Show. Tipp: Man kann sich die Kosten (2€ pro Tag) für den Safe sparen, in dem man einen kleinen Klinkenstecker (Kopfhörer...) aufschraubt die Kontakte miteinander verbindet (Kurzschluss) und Ihn dann in den Safe steckt mehr bekommt man an der Rezeption auch nicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut