Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Badeurlaub in einer Superanlage

Die Hotelanlage ist sehr groß mit ca. 600 Zimmern. Die Anlage sehr weitläufig vom Eingangsbereich bis zum Strandbereich mit den Essenssälen sind es ca. 250 m mit großartiger Bepflanzung und den Bungalows in der Anlage. Das Hotel ist erst ca. 12 Jahre alt, wird aber ständig renoviert (neuer Poolbereich und Bootsteg). Ich bin schon häufig in der Türkei gewesen, aber diesmal gab es an der Anlage wirklich nichts auszusetzen. Die Sauberkeit war in allen Bereichen top. Wir hatten all inclusive. Das Essen war super. Allerdings war Mitte Mai das Hotel auch noch nicht voll belegt. Die Gästestruktur war gleichmäßig gemischt. Türken, Deutsche, Russen, Engländer, Östereicher, aber auch die Russen benahmen sich sehr unauffällig. Ich kann das Hotel nur sehr weiterempfehlen. Die Geschäftsführung stellt sich jede Woche im Amphitheater vor und ist sehr präsent. Herr Serif A. hat sich im Servicebereich auch immer persönlich um alles gekümmert. Das Wetter war in den 2 Wochen Mitte Mai okay (2 Regentage). Wir werden sicherlich nochmal in diese Anlage fahren.

• Die Zimmer sind größer als normal in vergleichbaren Hotels, sauber mit Balkon, TV, Safe und Telefon.

• Bei der Gastronomie konnte man nichts aussetzen, egal ob Sauberkeit, Vielseitigkeit, Qualität oder Quantität.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Natürlich sprachen nur ein Teil des Personals gut deutsch, aber man konnte sich immer irgendwie verständigen. Zimmerreinigung täglich okay, Beschwerden wurden kurzfristig bearbeitet und beseitigt (defekte Lampe). Besonders möchte ich den Wellness und Spa-Bereich hervorheben, der hervorragendes Personal hat und über Masseure, Arzt und Ostöopathen verfügt.

• Die Anlage liegt direkt am Strand und man hat auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel (neues Einkaufszentrum). Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.

Es gibt einen großzügigen Erlebnispool mit Rutschen und einen Relaxpool. Das Animationsteam besteht aus ca. 12 Personen, die sprachlich auf die Gästestruktur ausgerichtet sind. Am Strand und Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings muß man natürlich berücksichtigen, dass das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur halb belegt. war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise