Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Unser 3. Aufenthalt im Nena

Wir waren nun zum 3. mal im Nena und waren begeistert. Es gab einige Neuerungen, die Poolbar wurde vergrößert, es gibt eine schöne Lounge direkt am Pool. Das Highlight war aber der tolle Steg ins Meer, da fühlt man sich wie in der Karibik, Sonnenschirme waren alle neu bezogen. Der Grillplatz wurde nach hinten verlagert und ist jetzt in einem festen Gebäude untergebracht. Es hat sich wirklich zum positiven verändert ;-)))) Essen war einfach suuuuuuuuuuuper, man konnte den ganzen Tag essen, wer nix zu essen fand, es gibt wohl einige die gemeckert haben und geschrieben haben, 7 tage das gleich Essen dem muss ich allerdings widersprechen, es war wirklich genügend Abwdechslung. Leider waren die Deutschen in der Unterzahl Also beste Reisezeit würde ich sagen, ist im Mai, da ist das Klima noch nicht so heiss Für Hamam würd ich empfehlen, ausserhalb vom Hotel, da ist es günstiger, wir hatten dieses Jahr kein Wellness, aber ist sehr zu empfehlen, wenn man das erste mal in der Türkei ist. Ausflüge nicht direkt im Hotel buchen, da ist es auch zu teuer. Alles in allem war es ein super Urlaub im Nena Ach ja , das Stammgäste essen war auch super organisiert worden, danke nochmals an das gesamte Nena Team, die sich soviel Mühe gemacht hat. Auch danke an das Management, vorallem Ahmet und leider weiß ich den Namen von dem anderen netten Herren nicht mehr, aber vielleicht liest er das und weiß wer gemeint ist

• Zimmer war groß genug und sauber Klima funktionierte einwandfrei, hatten sie aber nur immer kurz an, da es noch nicht so heiss war Matratzen könnten noch ein bisschen weicher sein

• Zum Empfehlen ist das osmanische a`la carte Restaurant, man muss sich einen Tag vorher anmelden, aber das lohnt sich. Das Essen war einfach ein Traum, 3 Vorspeisen, 1 Hauptspeise und 1 Nachtisch Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück schon eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen, vom Spiegelei bis Pfannkuchen, von Obst bis GEmüse war alles dabei, auch warmes Essen Leider sah man wieder den Unterschied zwischen Deutschen und Russen. Ich finde es schade, wie sie mit dem ESsen umgehen, die laden sich den ganzen Tisch voll und die Hälfte bleibt dann übrig und wird weggeschmissen. Mittags gabs auch jede Menge Auswahl, genauso wie abends. Was mich nur ein bisschen störte waren die weiten Wege, es liegt meiner Meinung nach zu weit ausseinander und man muss am Anfang schon suchen, wo was steht Liebes Club Nena Team, vielleicht ändert ihr es ja ein bisschen

• Der Service war einfach klasse, es waren noch Kellner vom letzten Jahr im Nena, die uns gleich wieder erkannten, wir wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient, Getränke wurden dieses mal vom Kellner gebracht, letztes Jahr musst man die sich noch selber holen. Auch an der Pollbar wird man jetzt bedient. Zimmer waren sauber Deutsch verstanden einige Kellner und vom Management gut, aber die meisten eher weniger

• Gut
  • Entfernung zum Strand war nicht weit, da wir einen Bungalow ziemlich weit vorne hatten In der Anlage gibt es einen super netten Frisuer, den Kenan, für alle Männer, eine türkische Rasur ist ein Muss, ich gönnte mir eine Maniküre Kleidung und Leder gibt es auch, aber nur in kleiner Auswahl, ein kleiner Shop ist noch vorhanden und ein kleiner Fotoshop, wir haben uns dieses Jahr Fotos gegönnt, sind zwar nicht ganz billig, aber unser Fotograf der Umit war spitze und die Fotos sind wunderschön geworden Gegenüber gibt es den Lyra Park, dort ist es aber teurer als in den Shops weiter im Ort Ausflüge haben wir nur nach Manavgat zum Bazar gemacht, der immer Montags und Donnerstags ist, wer dort noch nie war, muss das unbedingt mal gesehen haben, aber die beste zeit ist gleich in der Früh um 8 Uhr! Ansonsten ist die Umgebung ziemlich landestypisch

Animateure waren dieses Jahr viel viel besser als letztes Jahr, Tamara, Timmi und DIda sind wirklich suuuuuuuuuuuuper und sie setzen sich abends zu den Leuten und unterhalten sich. Strand wirklich sehr sehr sauber, Cem, der Strandboy und sein Helfer sind den ganzen Tag am Strand unterwegs und sammeln den Abfall ein, holen Auflagen für die Liegen, sie machen ihren Job wirklich gut Liegestühle gibt es ausreichend, man muss kein Handtuch drauflegen um zu reservieren

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(24)