- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen . Also ich war vom 01.08 - 12.08.2015 in diesem Hotel . Das Hotel befindet sich in einem top Zustand . Einfach wünderschönes Hotel. Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet die relaxen , Stress Abbau wollen. Die späten Animation am Abend sind perfekt gemacht . Gleich nach dem Abendessen kann man mit seinen Kindern hingehen und viel Spaß haben. Leider gottes spricht das Personal sehr wenig Deutsch bzw mittelmäßig. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Was mir gefehlt hat ist vielleicht Live Musik . Alles macht der DJ. Die Disco die dort vorhanden ist , war immer komplett leer und war nur 2 Stunden geöffnet. Wenn ihr mit 4 Personen anreist dann würde ich kein Bungalow nehmen weil es einfach zu klein ist. Die anderen Zimmer sind perfekt für Familien geeignet. Das buffet ist einmalig man kann 24 Stunden lang essen gehen. Mein Fazit: perfektes Hotel mit einem super Strand. Perfekter Pool. Live Musik ist wünschenswert. Live Musik. Fußballplatz. Längere Disco Öffnungszeiten . Und keine Steine in Strand wären gut angebracht . Und alle Zimmer sollten mit Karte ausgestattet werden und nicht mit Schlüssel . Sonst perfektes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die einzelzimmers sind perfekt ausgestattet. Wenn Mann alleine ist reicht es voll kommen aus . Man hat ein großen Balkon . Das Badezimmer war super. Ich war sehr sehr zufrieden . Ich kann nix schlechtes sagen
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich würde mir wünschen das es ab null Uhr auch die Getränke gratis gibt. Wenn Mann schon all inklusive hat.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher gut
Es Waren zu wenig Angebote am Strand . Mann kann sich Selbstbeschäftigen. Aber Volleyball kann man dort gut spielen . Ein toller Ausblick und Erholung .
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Erkan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie schon bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen Ihre Club Nena Hotelleitung