Wir waren vor zwei Jahren hier in dieser Clubanlage und sind diesmal mit unserer Mutter erneut wieder für vier Wochen hergekommen. Unsere Mutter ist 87 Jahre alt und kann nicht ohne Rolator laufen. Da die Clubanlage ebenerdig ist, ist es wunderbar für behindertengerechte Gaeste oder auch für Familien mit Kindern. Auch am Strand ist es toll, da dort Betten für behinderte Gaeste und Familien mit Kindern gibt. Diese Betten werden taeglich frich bezogen. Das Sicherheitspersonal am Strand ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Immer wenn meine Mutter hilfe benötigt hat, war das Sicherheitspersonal zur Hilfe bereit. Essen, Personal des ganzen Hotels sowie das Management einfach klasse. Wir können diese Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen nur weiter so denn wir kommen naechstes Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Olga, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Hotelanlage Club Nena so gut gefallen hat. Ausserdem, bedanken wir uns bei Ihnen für die tolle Bewertung welches Sie hier für unser Hotel Club Nena abgegeben haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um die Bewertung abzugeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft als Gast erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Ihr Hotel Club Nena