Also wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel, da weiß man gar nicht wo man anfangen soll. Ich fange einfach mal mit den Zimmern an..wir haben ein Familienzimmer gebucht stattdessen haben wir ein altes Doppelzimmer bekommen was durch eine lächerliche Trennwand getrennt wurde. Zimmer sah furchtbar aus! Nicht sauber! Tapeten zerrissen und Fenster kaputt! Totales Chaos Zimmer..dazu kommt noch das die Bar im Zimmer nur mit Wasser voll gemacht wurde. Die Außenanlage war sehr schön da darf man nicht meckern doch wie wir bemerkt haben wurde der Pool nie gereinigt..es war sehr dreckig da war es einem einfach nicht wohl ins Wasser zu springen. Strand ist Steinstrand...naja ist ja nicht allzu wichtig. Nun kommen wir zum Personal..also da kann man nur meckern..total unfreundlich, unterbesetzt, nicht hilfsbereit, ignorant und arrogant..mehr fällt mir dazu echt nicht mehr ein! Mich hat es schon ziemlich gekraust an die Bar zu gehen..man hat sich nicht willkommen gefühlt! Das Essen war "essbar" würde ich mal behaupten. Die Auswahl an essen war eher begrenzt und wirklich geschmeckt hat's auch nicht. Das allerbeste war ja auch noch das wir "all inklusive" gebucht haben und man einfach für viele Dinge wie gewählte Cocktails drauf zahlen musste! Frischer Orangensaft beim Frühstück hat auch gekostet... Schön und gut dass das Hotel ein Steg mit Pavillons hat..die man auch nur mieten konnte. An der Bar am Steg waren alle Getränke kostenpflichtig. Nach 12 Uhr waren auch alle Getränke kostenpflichtig.! Im großen und ganzen war das nach unseren Erfahrungen an 5 Sterne Hotels in der Türkei..kein 5 Sterne Hotel. Was uns sehr gut gefallen hat auch mal was positives dazu war die Animation! Es hat vielleicht 3 Sterne Standard.
Im Zimmer gab es außerdem kein Wasserkocher und Kaffee und Tee wie man es kennt.
Man musste sich alle Getränke selber holen kein Service das ist mit Kindern immer ganz schwer. Da die Essens Auswahl sehr gering war musste man Ewigkeiten anstehen um etwas zu bekommen..da hätte man gar keine Lust mehr was zu essen.
Sehr schlechter Service hat uns null Beachtung gegeben und war nicht sehr freundlich.
Super Außenanlage! Viel grün.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sedanur |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Sedanur, Es tut uns sehr Leid, dass dieser Urlaub nicht Euren entsrechungen nach war. Aber Anregungen und Feedbacks sind uns sehr wichtig, nur so können wir uns bessern und Ihnen in Zukunft erneut wieder Ihren gewohnten Auffenthalt wieder bieten. Nur dürfen Sie nicht vergessen, dass wir als Hotel kein Resort sind sonder ein Club. Wir haben sehr viele zufriedene Gaeste die immer wieder jedes Jahr zu uns kommen in den Urlaub und dürfen auch nicht vergessen, dass jeder Mensch eine andere erwartung von irgendetwas egal was hat als Sie. Trotzalldem, möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback und Ihre Anregungen hier dargelegt zu haben. Trotzalldem, hoffen wir erneut auf Ihren Besuch im Hotel Club Nena und freuen uns jetzt schon Sie in Zukunft erneut persönlich begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse von der Türkischen Riviera Ihr Hotel Club Nena