Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mehmet (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Also ich war in sovielen 5 Sterne aber dieses verdient bestimmt keine 5 Das Hotel hat das Zeug für die 5 aber ich denke mit der Führung und System wird’s nichts Anlage sehr schön und sehr groß Hygiene 0 Kellner reden lieber statt aufräumen an der greenbar Im Restaurant da läuft es mal hin und wieder Die Kaffeemaschine n sollten mal geputzt werden Ich als Mitarbeiter nehme mit den Besen in die Hand wenn ich nichts habe Auf dem Boden liegen Müll aber juckt keinen Über den Strand brauchen wir nicht reden Stellt einen ein der es kontrolliert wie andere Hotels dann hättet ihr keine Zigarettenstummeln auf dem Kies Die Becher und die Teller wer räumt die auf ? Gösterelation ist da damit man Stegs vermietet und abends am Abendessen Kerzen und Vulkane anzündet Ich habe mehrmals das Pavillion am Steg gemietet Aber es kamen Leute ohne Reservierung haben sich gesonnt oder eine Familie zu 8 mit 6 liegen gemietet owohl 2 liegen bezahlt sind die nr.3 ich war 5 Kontrolle juckt keinen Zimmer usw sehr veraltet Aber das Hotel hat das Zeug zum besser werden Leider komme ich nie wieder

• Sehr schlecht
  • Dreckig man musste Zettel schreiben Auf den Boden als Test etwas hingelegt 4 Tage nicht geputzt im Bad bis ich sauer war

• Schlecht
  • Immer das gleiche

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise