Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ufuk (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfektes Erholungshotel mit viel Grün TOP

Zimmer war für 4 peresonen sehr ausreichend jedes Zimmer hatte ein Balkon mit Grün blick. Es wurde jeden Tag gereinigt SEHR SAUBER ( jeden tag hat die Reinigungskraft für unsere Kinder was kleines da gelassen). Wifi war vorhanden und kostenlos, All Inklusive gebucht. Es waren gemischte Gästestruktur aber keine nervende Jugendgruppen darauf wird dort geachtet bei der Buchung.

• Für vier Personen ausreichend mit Balkon, Klima, Fernseher, Dusche, Mini Bar, Telefon, Bad mit Dusche war recht groß und Sauber.

• Es Waren 3 Restaurants zum Buchen. Es wurde jeden tag frische Sachen ausgelegt und auch direkt vor Ort gekocht.

• Die Service Kräfte waren Sehr freundlich und Bemüht konnten von groß bis klein jeden Unterhalten. Kinderbetreuung ( KidsKlub) und Kinderdisco am Abend waren tägliche besuche von uns weil unsere Kinder einfach nur Begeistert waren.

• Das Areal ist direkt am Strand gebunden. Wir hatten eigene Anreise mit Auto gehabt und waren auch mal im Umgebung wie Manavgat und Side es war einfach ein Katzensprung mit Auto.

Jeden Tag Wassersport, Aerobic, Kinderclub, Disco ... war Super. Es waren genügend liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Ufuk

Sehr geehrter Ufuk, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel Club Nena wohl gefühlt haben und gedenken auch Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu buchen. Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserer guten Lage und unserem sehr freundlichen Personal. Wir freuen uns schon, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Club Nena Hotelleitung