Super tolles Hotel und wunderschöne Bungalows mit ca 550 Zimmern in sehr gutem Zustand - die Bungalowzimmer wurden komplett neu renoviert. Sehr sauber dank dem unermüdlichen Einsatz der Zimmermädchen. All Inclusive heißt von Morgen bis Nachts es gibt immer was zu Futtern. Viele Nationalitäten von Deutsch - Österreich - Schweiz - Türkei - Frankreich bis Russland und viele mehr. Alle Altersklassen von 1 - 85 Jahren richtig toll Hallo Wir waren dieses Jahr (September 2010) das 5 x im Club Nena und können nur immer wieder diese Anlage weiterempfehlen. Es ist einfach wunderschön hier und man fühlt sich wie bei Freunden. Es ist ein Rundum Sorglos Verwöhnurlaub bei netten Menschen und mit vielen Stammgäste-Freunden aus Deutschland, Österreich, Holland. Klasse Vom Management bis hin zum Gärtner alle sind super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist alles super sauber und schön dank des tollen Servicepersonals, besonders die Blumen und Pflanzenpracht toll. Wir können d. Anlage Club Nena immer wieder weiter empfehlen zu 100 %, kommt selbst und erlebt was türkische Gastfreundschaft bedeutet. DANKE an Alle im Club Nena ihr seit toll. Wir kommen wieder September 2011. Petra und Thomas aus Lübeck Es stimmt einfach alles das Wetter, das Preis-Leistungsverhältnis und auch alles rundherum. Eine große Bite an all die Schlechtbewerter ein bißchen mehr Toleranz gegenüber dem Gastgeberhotel -URLAUB ist angesagt und nicht Fehler suchen- dann wäre für alle es doch viel angenehmer, und BITTE nicht alle schlechten Bewertungen Glauben schenken - vieles ist maßlos übertrieben oder entbehrt jeglicher Möglichkeit des Nachprüfens und Zuhause kochen ALLE nur mit Wasser. Also kommt und probiert d.Club & Hotel Nena - wir kommen wieder auch das 6 mal und das super gern.
Die Zimmer im Haupthaus und in den Bungalows sind sehr schön und angenehm groß. Die Bungalowzimmer wurden kompl. neu renoviert mit Flachbildschirm und allem was dazugehört. Badezimmer (Fön) sind ebenfalls groß genug und sauber. Safe und Telefon sind kostenpflichtig.
Es gibt ein Hauptrestaurant und verschiedene weitere Möglichkeiten z.b. die Greenbar (Hamburger, Pommes und geb.Kartoffeln) - und am Strand das "Pizza/Pastahaus" für jeden etwas und es schmeckt - wer nichts findet selbst schuld... Das Essen schmeckt wirklich lecker ist landestypisch, von der Suppenauswahl übers Salatbuffet über die Hauptspeisen -Fleisch, Fisch, Nudeln und vieles mehr gibts noch die Nachspeisen ganz toll. Da wir alle Urlaub haben einfach Zeit und Ruhe mitbringen dann kann auch mit Muße gegessen werden. Ein Lächeln und ein kleines Trinkgeld wirken wie ein kleines "Wunder". Danke an das Servicepersonal besonders an Hassan und Kadir, sowie b.d.Poolbar an Önder und Suat.
Der Service ist spitze. Angefangen von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Danke an Alle Servicemitarbeiter ihr seit Spitze. Immer freundlich und nett, bemüht es jedem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten. Also bitte recht freundlich auch zum Personal sein und alles geht leichter. Die Zimmerreinigung war super klasse, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher - Danke an Hatice unsere gute Fee. Es gibt auch einen sehr netten Arzt der schnelle Hilfe bringt (Vorkasse) Bei Beschwerden wird so schnell wie möglich geholfen. Danke hier an die tolle Gästebetreuung. Kinderbetreuung wird ebenfalls täglich geboten. Den Kids hats gefallen.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 70 - 100 Min. je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel (Kleidung, Schmuck und ein Kiosk) Außerhalb gibt es den Lyrapark (teuer) und viele Basare bitte handeln nicht vergessen. In der Nähe wie auch im Hotel gibt es eine Disco Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten besonders von den Reiseanbietern. Sehr schön. Wir haben auch schon mehrere Ausflüge mitgemacht.
Es gibt viele verschiedene Sportangebote extra bezahlen - nicht genutzt- Einkaufsmöglichkeit im Hotel wie Kleidung, Schmuck und ein Kiosk sind vorhanden. Animation wird jeden Tag geboten wie Wassergym./ball, Dart, Sport etc. Abends wird im Amphitheater eine Show geboten danach an der Poolbar Livemusik zum Tanzen und zur Unterhaltung. Keine aufdringlichen Animateure. Am Strand und Pool ausreichend Liegestühle (Handtücher umsonst) mit Sonnenschutz sehr sauber besonders das Wasser und auch die Reinigung der Toil.und Duschen ist mehrmals am Tag geboten. Also alles super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|