Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage aber...

... leider von den russischen Gästen überlaufen. Die Anlage ist top gepflegt, ständig läuft jemand herum und räumt auf. Auch der Strand ist sehr sehr sauber.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer und es war wirklich ausreichend für 3 Personen. Klimaanlage, TV, Balkon vorhanden. Der Zustand des Zimmers bei Anreise hätte besser sein können. Sauber wurde jeden Tag gemacht, außer der Balkon. Dieser wurde wirklich nicht einmal geputzt. Bad hätte auch mal rausgewischt gehört und nicht nur gesaugt. Badetücher und Handtücher wurde auf Wunsch täglich ersetzt. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.

• Wir haben im Hauptrestaurant gespeist. Leider war es selten, dass wir sofort einen Platz bekommen haben für 3 Personen. Einfach zu klein für die große Anlage. Anstellen beim Abendessen war immer Pflicht, dann bekamen wir dazu noch "Miniportionen" - es wurde uns erklärt, es bekommt jeder nur "soviel". Frechheit. Auf Grund der Gäste aus Russland mussten wir sogar um das Obst "betteln". Fleisch - naja, könnte mehr sein. Aber dafür riesige Auswahl an Salaten/Gemüse und Nachspeisen. Sauberkeit wurde im Restaurant groß geschrieben, es kam sofort jemand zum aufwischen, wenn was zu Boden ging.

• Also das Personal war sehr nett, so bald festgestellt wurde, dass wir Deutsche sind. Und Bitte und Danke sind wohl in jedem Land ein Muss. Und es wird sich auch bemüht, deutsch zu sprechen. Leider war das Personal wirklich teilweise unterbesetzt. Die Zimmerreinigung könnte (trotz Trinkgeld) bisschen besser sein. Vor allem im Bad. Artzbesuch: 60 EUR pauschal für die Untersuchung + 1 Medikament. Arzt sprach super deutsch und war sehr nett. Schaden an unserer Klimaanlage wurde sogar nachts um 2 Uhr sofort behoben.

• Gut
  • Transfer dauerte bei uns bisschen über 1 Stunde, waren aber im Kleinbus unterwegs und es wurden nur 3 Hotels angefahren. Entfernung je nach Lage des Zimmers so um die 5 - 10 Minuten zum Aktiv-Pool und zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber dem Club mit Ständen entlang der Straße. Handeln erlaubt (im Hotel gibt es auch kleine Geschäfte, wir wurden mit dem Schild: "versuchen Sie nicht zu handeln" begrüßt). Frisör in der Anlage ist sehr zu empfehlen.

• Gut

Pools alle sauber und schön. Rutschen ideal für Kinder - und auch für Erwachsene. Liegen wurden - typisch - immer schon früh mit den Handtüchern reserviert. Natürlich auch die Sonnenschirme. Animation gut und nicht aufdringlich. Kinderclub - naja, meiner Meinung waren fast nur russische Kinder dort. Kinderdisko natürlich ab 20.30 Uhr im Freilufttheater. Liegestühle, Schirme + Duschen am Stand vorhanden. Ebenfalls ein kleiner Kinderspielplatz. Freitzeitangebote direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise