Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kornelia und Wolfram Geiger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Ein Club-Hotel mit Spitzenleistungen! 10 Punkte vorab für die Qualität in allen Bereichen. Obwohl es ein grosses Hotel ist, fühlt man sich gleich zu Hause. 10 Punkte vorab von uns!! Super gepflegt, persönlich geführt und sehr guter Zustand. Rundum sauber, kein Müll zu sehen und genügend Abfalleimer und Anschenbecher im gesamten Aussenbereich. Ein dickes Lob an die Gartenabteilung! Die Pflanzen sind wunderbar angelegt und mit Liebe gepflegt. Für die Gäste ist es eine Augenweide. An der Reception fand ein professioneller freundlicher Check in statt, ein superschneller Kofferservice stand da und die kompetente Beratung und Auskunft hat uns sehr beeindruckt. Urlaubsgäste trafen wir aus Holland, Schweiz, Österreich, Frankreich, Polen, Slowakei, Deutschland und Russland. Viele Gäste schimpften über die Russen, wir finden das nicht in Ordnung. Gut, sie ladeten die Teller voll und haben nicht immer alles aufgegessen. Sie waren mit ihren Familien im Club-Hotel, benahmen sich manierlich und verhielten sich gut. Wir machten auf jeden Fall keine schlechte Erfahrung. Es gab auch aus Deutschland schwierige Gäste mit Fehlverhalten. Wenn man die Leute liebt, ist es doch egal, woher sie kommen. Vom Baby bis zu älteren Leuten haben wir alle Altersgruppen gesehen. Ein Glanzpunkt ist der SPA- und Wellnessbereich im Hotel. Ich habe in Deutschland noch nie so gute Therapeuten und Massagen erhalten. Egal ob Peeling, Massage, Hot-Stones, Shiazu, Lymphdrainage, Gesichtsmassage, Hot Chocolate etc. das freundliche Fachpersonal hat wirklich was drauf. Ich werde meinen Therapeuten und Masseur "Elias" in Deutschland vermissen. Von 12 Urlaubstagen nahm ich 8 Behandlungen. 10 Punkt auch für diese Abteilung!! Handy-Empfang, SMS alles kein Problem. Da Preis-Leistungsverhältnis ist toal ok. Das nächste Mal werden wir im Herbst Urlaub machen, da im Juni schon doch recht heiss ist.

• Die Zimmer sind so gross, dass man sich bequem darin bewegen kann. Schränke und Schubladen bieten so viel Platz, dass man wirklich alles unterbringen kann. Sämtliche Geräte wie z.B. Fön, TV, Klimaanlage, Telefon sind technisch in einem einwandfreien Zustand. Unsere Roommaid Aysegül Gül putze gründlichst und leistete bei der grossen Hitze eine sehr gute Arbeit. Sie verwöhnte uns ausserdem mit Rosen, und gefalteten Herzen aus Handtüchern und gefalteten Schwänen aus Decken. Das fanden wir Erstklassig! Vor Benutzung des Safes muss unbedingt ein Schlüssel an der Reception abgeholt werden.

• Die Vielzahl der Sitzpläzte im Restaurant und auch der Plätze im Freien ist enorm. Überall genügend Stühle und Tische, auch im Aussenbereich an der Poolbar, in der Green Bar, Disco etc. Bei den Servicemitarbeitern merkt man die Liebe zum Beruf und wir als Gäste merkten dies auch. Ein sehr gut eingespieltes Team und viel Hilfsbereitschaft. SUPER ! Die Auswahl an Essen, Obst, Gemüse, Fleisch, Kuchen etc. ist enorm. Die Küche leistet hier ganze Arbeit und das Hotel kann stolz darauf sein. Warum wird gemeckert, wenn man draussen am Büffet anstehen muss? In Deutschland muss man im Restaurant auch auf das Essen warten und oft viel länger! Wir haben Urlaub und viel Zeit. Schade dass die aufgestellte Tip-Box nicht so gut genutzt wird. Viele geben dem Kellner das Trinkgeld persönlich in die Hand. Es haben doch alle Mitarbeiter in der Gastronomie dazu beigetragen, dass sich der Gast wohl fühlt.

• Das gesamte Personal arbeitet aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit Deutsch- und Englischkenntnissen kann gar nichts schief gehen. Cherri die Gästebetreuerin ist immer flott unterwegs und hat stets ein offenes Ohr und immer sofort eine Lösung parat. Die Arztpraxis ist neben der Reception, zum Glück haben wir diese Leistung nicht in Anspruch nehmen müssen.

• Vom Flughafen Antalya beträgt der Transfer ca. 1 Stunde und 15 Minuten im klimatisiertem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotelbereich genügend vorhanden z.B. Lederjacken, Handtaschen, Bekleidung, Kiosk mit grosser Auswahl an Artikeln, Juwelier, Fotograf und Friseur. Alles zu erschwinglichen Preisen zu erhalten. Nach der Hotelschranke kann man abends in den Lyra-Park oder die Hauptstrasse entlang in verschieden Geschäften einkaufen und sehr gute Preise aushandeln. Viele Ausflüge werden von den Veranstaltern angeboten, es war für uns jedoch wegen der hohen Temperaturen zu heiss und sicher werden wir dies in den nächsten Jahren nachholen.

• Gut

Das Programm der Animateure ist eine willkommene und lustige Abwechslung vom Baden und Liegen. Sie sind alle super gut drauf und es macht grossen Spass und viel Freude bei den Spielen, beim Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Schiessen etc. mitzumachen. Ausserdem bereichern sie den Tag und es ist wunderbar auch den Abend im Theater zu erleben. Dieses Team ist Spitze!!! Am Strand sowie am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschrime vorhanden. Hier wird immer abends alles aufgeräumt, sauber gemacht und am nächsten Morgen sieht es so aus, als ob die Liegen am Pool und am Strand mit einem Lineal vermessen und wieder in grosser Ordnung hingestellt wurden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise