Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Esra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Animations-Team Spitzenklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöne , erholsame und enspannte zeit! Super saubere gepflegte und schöne Anlage . Sehr freundliches Personal vorallem an der Rezeption der hr ilker und an den bars hr suat topal, hr.nihat und hr.killic . Das Essen war sehr lecker aber könnte bisschen Abwechelsungsreicher werden und die teller waren manchmal unten an den rändern dreckig was das ungenehm war wenn man es anpackte bis auf diese kleinigkeiten super . Große wunderschöne Pools und Wasserrutschen ! Das hallenbad war nicht so besonders bzw das es ganz unten ist war der nachtteil es war nicht für jeden Ersichtlich und man hat sich einsam gefühlt weil es einfach auch beim schlechten wetter sehr leer war. Die hotelzimmer an sich waren sehr sauber und gepflegt was ich besonders gut fand ist das es diesen Bungalow-Stil hatte! Und zu Guter letzt was Ich persönlich am besten fand die Animationen das Team war einfach super nichts zu bemängeln am Team man hatte immer was zu Lachen sie waren sehr freundlich einfach Toll und Empfehlenswert! Das hallenbad den ort viel lebendiger und gepflegter gestalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Könnte Abwechelsungreicher sein .

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Freundlichkeit des Personals !

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Animations-Team Super Freundlich besonders Ali , Utku , Alish und irana. Auch der Dj war super

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Esra

Sehr geehrte Frau Esra, Danken für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen. Für Ihre netten, lobenden Worte an das Personal und Animation bedanken wir uns ganz herzlich. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung