Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Annette (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Club Nena zurückgekommen- es war super! Wir sind als große Gruppe verreist (16Leute) und sind vom Hotel Club Nena aufgenommen wurden nachdem wir aus unser zuvor gebuchtes Hotel wechseln wollten. Club Nena ist eine schöne. große Anlage die sich direkt am Meer befindet. Alles sieht sauber und gepflegt aus, zudem sieht man überall Tag und Nacht Putzpersonal. Im Gegensatz zu unserem zuvor gebuchtem Hotel war das Personal sehr bemüht um alle Gäste und auch der Hotelmanager war immer und überall als Ansprechpartner zur Stelle. Generell gab es viele russiche, polnische und deutsche Familien und auch die Animation war in diesen Sprachen. Schade ist, dass wir nie auf das Hotel aufmerksam geworden wären, da das Hotel im Katalog gerade mal eine halbe Seite hat (im Gegensatz zu unserem anderem, kleinerem und schlechterem Hotel das über zwei Seiten dargestellt wird). Das Hotel ist also ein super Tipp!

• Es gibt zwei Arten von Zimmern: Einerseits normale Doppelzimmer am Relax-Pool im gleichen Gebäude wie Lobby und Rezeption und andererseits über die Anlage verteilte Familienzimmer in Bungalow-artigen Gebäuden. Bei Größe, Zustand und Ausstatung gibt es nichts zu beanstanden und auch die Sauberkeit war in Ordnung.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant mit schöner Terrasse und dann noch eine Bar mit Speisen am Relax-Pool, eine Bar am Pool, noch eine Poolbar mit Speisen und ein Café. Es gab immer reichlich zu essen und eine gute Auswahl an Speisen und Getränken.

• Das Hotelpersonal und auch das Animationsteam waren sehr nett und freundlich! Die meisten sprachen deutsch und englisch, wir konnten aber auch auf polnisch kommunizieren. Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Das Hotel ist eine große Anlage, etwas mehr als eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand mit einer schönen Platform, auf der man sich sonnen und ins Meer springen kann. Zur anderen Seite gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einen Dolmus-Stopp, um zum Bazar in Manavgat zu fahren.

Die Animation haben wir Abends "genutzt", sie haben super Abende organsiert und besonders hervorzuheben ist hier der Teamleiter, der immer mit allen geredet und gescherzt hat. Zum Strand und Pool kann man nur sagen: Super für Urlauber die auch mal bis 9 oder 10 schlafen und nicht schon um 7Uhr um Liegen kämpfen wollen. Auch mit einer großen Gruppe von 16 Leuten haben wir immer Liegen gefunden, egal ob am Strand, auf der Platform oder am Pool, auch wenn wir erst um halb 10 da waren. Sonnenschirme gab es auch genug und der Zustand von Pool, Liegen usw. war top!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise