Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Info Dino (36-40)
Alleinreisend • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

ich war vom 24.-30.08. im Club Nena die Anlage hat einen WOW-Effekt, hätte ich von den Bildern nicht so gedacht. Alles sehr sauber, viel Grün, die Zimmer ordentlich und sauber (ab und an etwas merkwürdiger Geruch, wenn man ins Zimmer kommt) aber kann ja nicht alles perfekt sein. Die Angestellten sehr nett. Besonders der Volkan und Oguzhan von der Bar, die lesen dem Kunden den Wunsch aus den Augen, immer Nett, auch nach der 5. Bestellung. Suat, der Barchef hat auch immer ein Ohr für die Gäste, und geht super mit seinen Jungs um. Die Animation echt super, was schön war, dass nach der Animationsshow immer noch für Unterhaltung an der Poolbar gesorgt wurde, ob es Musik oder ein Spiel war... echt super. Schade, dass man in der Disco die Getränke bezahlen muss, sonst wäre mehr los. Weiß gar nicht was die ganzen meckernden Gäste wollen, aber sie meckern alle z.B. steht in der Hotelbeschreibung, dass Sauna Kostenlos ist, aber der Gast für Hamam zahlen muss (habe ich mitgehört das Gespräch). Aber erstmal sollte der Gast den Unterschied zwischen Sauna und Hamam kennen :-) Alles in einem eine Anlage für Singles und Familien Echt super!

• sauber... manchmal merkwürdiger Geruch beim Betreten nach dem Spülen war dann ok... da sollte mal geprüft werden (Zimmer 401)

• super toll... jeder Angestellte hat mal einen schlechten Tag

• Gut
  • sehr gut... immer Aufmerksame Angestellte im Restaurant und an den Bars

• Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Beachvolleyball hat spaß gemacht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Info Dino

Sehr geehrter Erkan, Danken für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte an Volkan, Oguzhan und Suat, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hoteleitung