Sehr schönes Hotel mit gepflegter Garten- und Poolanlage. Das Animationsteam war super und hat uns sehr gut unterhalten. Deutschsprachige Gästebetreuung im Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Neben TV, Dusche, WC und kleinem Balkon gab es eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Speisen- und Getränkeangebot im Hotel war gut. Am Buffet hatte man immer eine vielseitige Auswahl an Speisen. Wenn man zwischen den Hauptmahlzeiten Hunger bekam konnte man seinen Hunger an der Snackbar (Pizza, Fleisch, Nudeln, Salate, etc.) oder Patisserie (Waffel, Kuchen, Gebäck, Gözleme, Ofenkartoffel) stillen. Desweiteren hatte man eine Vielzahl von verschiedenen Bars wo man den ganzen Tag Getränke bestellen konnte.
Die Transferzeit zum Hotel vom Flughafen Antalya aus betrug bei uns ca. 75 Minuten da wir in einem kleinen Bus mit wenigen Urlaubern direkt zum Hotel gebracht worden waren. Bei der Abreise dauerte der Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden, da wir mit einem großen Bus abgeholt worden waren und noch mehrere andere Hotels angefahren haben. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen sehr schönen Steg. In der Nähe kann man die Stadt Manavgat besuchen.
Das Hotel hat eine schöne und große Poolanlage mit mehreren Bereichen. Die Poolanlage hat einen Hauptpoolbereich mit drei Wasserrutschen, einen Relaxpoolbereich und zwei Kinderpoolbereiche. Zudem gibt es einen Wasserpark mit größeren Rutschen. Die Animation im Hotel war sehr gut. Vom Morgentanz, Morgengymnastik/Wassergymnastik, über Spiele, wie Boccia, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Poolspiel bis zu verschiedenen Shows mit abschließenden Clubtanz fühlten wir uns sehr gut unterhalten. Nach den Shows war am Pool dann meistens Musik für "Alle". Das ganze Animationsteam ist super nett und hat den Urlaub sehr unterhaltsam gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian, Danken für Ihre positive Rückmeldung, welches uns zeigt, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie von unserer Dienstleistung im Club Nena Hotel zu überzeugen und insbesondere über Ihre netten Worte zu unserem Animationsteam, die wir gerne weitergeben werden. Hoffen auf einen weiteren Besuch von Ihnen und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ihre Club Nena Hotelleitung