zuerst das einzig positive,sehr schön gepflegte gartenanlage.negativ der servis.zu wenig personal.man stand immer in langen schlangen an ob morgens,abends ,kucheno.beim eis.spiegeleier wurden für über 1200leüte auf zwei pfannen gebraten.wir mussten stehts den tisch alleine eindecken und dann begannder der kampf um das besteck. wo ist es nur?dreickige nicht abgeräumte tische und dreckiges geschirr.an der poolbaar klebte der tresen schon um 10uhr und es stank!! man trank aus nur mit wasser abgespülten zahnputzbechern und es erwies sich auch hier als problem am abend ein weißweinglas zu erhalten.der strand nur steinig nur mit badeschuhe zu bewältigen. am pool sind diese auch zu empfehlenda es dort sehr glatt war. animateure waren da aber tagsüber nicht aktiv so das ich wassergymnastik nur 2mal erlebt habe.sie spielten meist selbst tischtennis.übrigens es gibt kei hallenbad mehr,also lasst euch nicht von den schönen bildern täuschen denn am ende seid ihr es die entäuscht seid!! da gibt es weit aus bessere hotels für das geld.hab mich von den schönen fotos blenden lassen.
moderne zimmer aber im haupthaus sehr hellhörig.
wie schon erwähnt es war dreckig ob tisch oder geschirr.,falls geschirr genügend vorhanden. bahnhofsatmosphäre!!!
zu weig personal für die große anlage. daher personl im stress und nicht in bester laune.
außerhalb der anlage dreckig.man kann da nich spazieren gehen.man kann sich nur in den bus setzen und zum basar oder nach side fahren.
animation am tage und abends schlecht. mr.und miss nena wahl.habe es mir 4 mal angeschaut und fesgestellt das es nichts für mich war
| Infos zur Reise | |
|---|---|