Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Frank & Anja (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, Hotel absolute spitzenklasse

Wir hatten ein sehr schönes neu renoviertes Zimmer mit einem kleinen Balkon.Täglich wurden die Zimmer gereinigt und liebevoll das Bett gemacht. Die Gartenanlage wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. So eine große Auswahl an verschieden, gut zusammen gestellten Pflanzen sieht man nicht oft. Wir hatten all in gebucht und man konnte rund um die Uhr essen und die Auswahl war enorm. Man konnte außer im "Hauptessensaal" noch Pizza am Strand, heiße Kartoffeln an der Strandbar u u u u ..Mein Mann ist sonst nicht satt zu bekommen aber in diesem Hotel hat er oft gesagt " ...ich kann nicht mehr sonst platze ich" Die Gäste waren gemischt von jung bis alt. Die Kinder waren nicht zu hören obwohl über 80 anwesend waren (wir haben gefragt :-) Das Personal ist sehr freundlich und so hilfsbereit wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe. Super Urlaub, wir kommen gerne wieder!

• die Zimmer sind sehr geräumig, unseres war gerade renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Flachbildfernsehrer, ausreichend deutsche Programme, Minibar. Ein kleiner Balkon mit Wäschestränder Die ZImmer wurden täglich von sehr netten und hilfsbereiten Reinigungskräften gereinigt und liebevoll das Bett gemacht

• Die Auswahl der Speisen war an jedem Tag anders Es gibt zusätzlich ein ital. und ein osmanisches Restaurant Am Strand ein kleiner Pizzaladen Liebevoll angerichtete Speisen, die auch immer schnell aufgefüllt wurden

• Sehr gute Sprachkenntnisse, deutsch und englisch Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. tägliche Zimmerreinigung

• der Strand ist direkt vor der "Tür "und es ist zu jeder Tageszeit ausreichend Platz. Überdachte Spielecke für Kinder direkt am Strand Geschäfte innerhalb vom Hotel, und nicht zu vergessen den netten Frisör und den netten Fotografen der super Fotos macht. 20 min von Side entfernt Für ganz junge Gäste gibt es am Strand beim Hotel direkt eine Disko

Es gab zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Der Strand war sauber und das Wasser herlich. Am Pool gibt es drei Rutschen und eine Treppe und Leitern zum einsteigen in den Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise