Schöne Anlage Ausreichend Pools Ruhepool vorhanden Einkaufsläden vorhanden Besonders vielen Dank an Yalzin K., der den Service im Griff hat und immer gleichbelibend sehr freundlich ist und Anregungen entgegen nimmt.
sehr sauber, freundlich, bestens.....
Lecker und reichhaltig.... Allerdings: beim Frühstück ab 10.00 Uhr, sollte mehr auf Tischdecken geachtet werden...
Wir waren Mitte Oktober 2010 im Club Nena All die Jahre, die wir dort waren, waren wir sehr zufrieden Allerdings: In diesen Jahr (Okt. 2010) hatten wir Probleme mit dem Ruhepool (unsauber/Kellner) Poolbar war ebenso nicht sauber, es roch zeitweise.... Hat sich aber in kürzester Zeit zum absoluten Vorteil verändert Kritiken und Anregungen werden "Ernst" genommen
Lage sehr gut Strand in der Nähe Genüngend Liegen und Schirme
Tischtennisplatte sollte nicht schon um 17.00 Uhr weggeräumt werden, das ist die Zeit, wo die Gäste (nicht mehr so heiß) spielen möchten. Animatöre, waren sie dieses Jahr (Okt. 2010) überhaupt da? Kaum welche gesehen, wenn ja, haben sie (nicht alle) nur an der Tischtennisplatte selbst gespielt (Gäste durften zusehen) oder am Nachmittag zu laute Musik gespielt, so dass es schwierig war, Karten zu spielen oder andere Freizeitdinge zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|