- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist furchtbar laut die Musik wird lauter aufgedreht wie in jeder Disco in der ich bisher war . Man versteht sein eigenes Wort nicht mehr . Das Essen ist einfach nur widerlich und wir mussten uns trotz 5* vom Migros Markt ernähren . Es ist unfassbar dreckig in der Lobby am Pool und generell überall alles verklebt . An den Stühlen die außerhalb der lobbybar stehen hängt vermutlich noch Corona vom Jahr 2020. Getränke waren so gut wie immer „finish“ Sodass man immer was anderes was gerade da war nehmen musste .
Wir bekamen laut Rezeption ein besseres Zimmer als das was wir gebucht haben . Wir wollten das gebuchte Zimmer bekamen wir aber nicht . Wir bekamen ein Familien Zimmer, Schlafzimmer ohne Klimaanlage und somit mussten wir zu zweit auf einer ausziehbaren klappcouch schlafen da nur das Wohnzimmer das wir niemals gebucht haben klimatisiert war. Check in auch erst 16 Uhr gewesen bis dahin wurden wir vertröstet .
Eine Woche jeden Tag das selbe Essen anders angerichtet . Was mittags im Buffet lag gab es abends im Kinder Buffet nochmal angerichtet . Und abends anders angerichtet im normalen Buffet . Ein Dill Kräuter Abo hat das Hotel vermutlich gewonnen da 70% der Speisen mit Dill angerichtet war . Snackbar die Pizza die ein Kinderspiel sein sollte wird leider mit Ketchup als Grundbelag angerichtet daher ungenießbar und süß. Brötchen waren Beton glötze die ungenießbar waren .
Sowas wie Service gibt es in diesem Hotel gar nicht . In einer Woche bekamen wir 1x beim Abendessen was zu trinken sonst herrscht hier Selbstbedienung wenn man denn außer der lobbybar eine Bar findet die gerade geöffnet ist .
Sehr abgelegenes Hotel, wer gut zu Fuß ist kann viel zu sehen bekommen . Das Hotel ist Riesen groß und furchtbar laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere oberste Priorität ist es, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte möchten wir klarstellen, dass wir in den Bereichen Sauberkeit, Service und Qualität unserer Speisen sehr hohe Standards anlegen. Unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche werden regelmäßig gründlich gereinigt, und wir achten streng auf Hygiene- und Sicherheitsstandards. Das Essen wird täglich frisch zubereitet, und wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, um den Geschmack aller Gäste zu treffen. Wir bedauern, dass Sie unser Musikangebot als zu laut empfunden haben. Wir bemühen uns stets, eine Balance zwischen Unterhaltung und Entspannung zu finden und werden Ihr Feedback nutzen, um diesen Bereich weiter zu optimieren. Was Ihr Zimmer betrifft, so möchten wir betonen, dass wir Ihnen ein Upgrade zu einem Familienzimmer angeboten haben, um Ihnen mehr Platz und Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und werden dies bei zukünftigen Zuweisungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass unser Service während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Normalerweise legen wir großen Wert auf schnellen und freundlichen Service, und wir werden intern besprechen, wie wir dies in Zukunft weiter verbessern können. Wir laden Sie herzlich ein, uns erneut zu besuchen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihnen zu zeigen, dass wir in der Lage sind, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen,