Hansen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren mit dem Apartment sehr zufrieden.

Wir waren mit dem Apartment sehr zufrieden. Es ist einfach ausgestattet, aber dafür ist es günstig. Im Apartment selber stand ein Ventilator, ein Bügeleisen mit Bügelbrett und einen Fön im Badezimmer. In der Küche gab es eine Spülmaschine, einen Wasserkocher, eine Kaffeemaschine und einen Toaster. Geschirr und Besteck waren ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Apartment mit Balkon zum Meer. Der Blick war traumhaft. Die Betten waren sehr bequem und die Schränke groß mit genügend Kleiderbügeln. Wir waren 2 Wochen da. Die Putzfrau war in der Zeit 4x da. Deswegen sollte man sich selber noch Mülltütten und eventuell Toilettenpapier mitbringen. Mülleimer sind die Straße runter (Richtung Apartments Costa Mar) Die Apartmentanlage hat einen kleinen Pool, wo aber nur 2 Liegen hinpassen. Wenn Glück hat, hat man so den Pool für sich alleine. Der große Pool vom Costa Mar kann aber mitbenutzt werden. Das Apartment ist sehr ruhig gelegen. Bis zum Hafen von Puerto del Carmen geht man bestimmt 1 Stunde. Deswegen würden wir immer einen Mietwagen nehmen, alleine schon um bei Lidl einkaufen zu gehen. Der Spar Markt in der Nähe hat gesalze Preise.

• Service

• Lage & Umgebung