Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hm alsooo Wo fang ich denn mal an? Mit dem Positiven wäre ich zwar schneller durch, aber ich werde mal versuchen alles aufzulisten.Meine Erinnerungen sind noch ganz frisch. Und wenn einer denkt wir beurteilen so , weil wir pingelig sind,dann täuscht er sich.Denn dann wären wir garnicht erst hin. Wir waren vom 28.8.10 bis gestern,den 4.9.10 in diesem Hotel.Und wir können es in keinster Weise weiterempfehlen. Leider.Wir hatten uns im Vorfeld auch hier auf der Seite informiert. Haben auch die schlechten Bewertungen gelesen. Aber wir dachten,wir machen uns ein eigenes Bild.Und die Bewertungen lagen schon länger zurück. Vieleicht hat sich ja was gebessert. Aber an Aktualität haben sie dadurch an nichts verloren.Sauberkeit? gleich ,null. In den Zimmern riecht (stinkt) es Tag und Nacht wie in einem Keller.Muffig und feucht. Die Putzfrauen sprühen daher ganz heftig mit parfümiertem Raumspray. Sodaß man kaum atmen kann.Dieses lockt wiederum die Mücken an. Wir sind total zerstochen. Auf den Hinweis,,,bitte kein Spray,wurde das Zimmer am nächsten Tag garnicht gemacht.Für Asthmatiker oder welche die Bronchienprobleme haben ,nicht zu empfehlen.Es ist einfach nur dreckig.Kaputtes Bettlaken, Winkelhaken.Offensichtilich hingelegt,wurde es nicht gewechselt. Direkt bei Anreise. Schimmel im Bad. Das Waschbecken war die Härte. Das Silikon um den Abfluss...total verschimmelt.Wir waren zwar nur,oder Gott sei Dank,eine Woche dort.Frische Handtücher oder gar Bettwäsche,was die so nennen ,,,,Nein.Die Handtücher sahen am Anreisetag schon schmutzig und fleckig aus.Siehe Foto. In den Ecken geputzt? Nein.Die Fugen über der Wanne,Schimmel. Die Türzargen,wohl mal nass geworden....ach,siehe Foto`s. Deutsch sprach, ausser der Reiseleiterin ( direkt nach Anreise einmal gesehen), niemand. Man sagt sonst....Leider ist der Urlaub vorbei.Aber wir sind froh wieder zu Hause zu sein.Das Essen? Zum Teil , ungeniessbar. Die Bilder hier,von dem tollen Büffet??? Weiss nicht woher die sind. Jetzt sieht es deutlich anders aus.Unappetittlich zusammengewürfelt. Und immer fast dasselbe.Aufschnitt und Käse... konnte man einfach nicht essen. Also???? Jeden Tag Brötchen, ( ganz kleine) Marmelade,und eventuell Eier. Aber ,obwohl wir dachten,damit kann man nichts verkehrt machen.... Vorgestern blieb einem der Bissen im Hals stecken. Die Eier waren faul.Ab da ,nur noch Marmelade. Mit einem Wort..... Essen ,egal ob morgens,mittags ,abends. Nicht empfehlendswert.Und das bei All inclusive.Die Drings bekommt man,wenn man sich in eine richtig lange Schlange stellt, in Plastikbechern. Egal ob Bier,Wein,Saft oder Cocktails. Cocktails??? Die verdienen noch nicht mal ,den Namen.Kaffee in allen Variationen konnte man nicht trinken.Also??? Jeden Tag ,Tee. Das Personal ist total unmotiviert. Die Gäste müssen sich den Tisch erst selber abräumen und säubern.Fällt was hin, bleibts liegen. Auch Essensreste. Wird einfach drübergestiegen.Am nächsten Mittag stehen noch die Reste vom Vorabend auf den Tischen der Bar. Die ganze Anlage ist nicht für ältere,vielleicht sogar gehbehinderte Personen ,und oder, mit Atemwegserkrankungen, geeignet.Doch zu Kopfschmerzen reichen die Gerüche allemal. Leider ! Junge Leute.... neeee.Wir haben sie erlebt. Ist dort einfach nichts los. Wenn man was sehen und erleben will. Geht nur durch Busfahren,angebotene Touren ( teuer) Mietwagen (teuer) Zum nächsten Strand ca. 20 Gehminuten.Aber sehr mühsam. Erst den Berg runter.... Immer mit dem Gedanken, den müssen wir ja auch wieder hoch.Am Hotel der Einstieg ins Meer.Gefahrenquelle .( Gehört nicht zum Hotel ) Mal Abends tanzen im Hotel? Nö! Animation? Ausser für die Kinder . Für sie waren die kleinen Aktivitäten zwischendurch ganz nett.Am Abend. ca. 15 Minuten lang ,die Minidisko.Aber jeden Abend dasselbe. Immer der gleiche Ablauf.Dann nach totalem Leerlauf,wo viele schon gingen, was für die Großen.Aber nichts wirklich interessantes.Vor allem nichts bisschen professionelles. Jetzt mal zu was schönem dort. Die Landschaft... einfach herrlich.Der Ausblick vom Hotel,...klasse. Die Poolanlage ...., super.Obwohl (ganztägig und über Nacht lautes Wasserrauschen) Das Wetter war sehr gut.Aber wir sagen dennoch. Dieses Hotel??? Nie wieder! Wir sind wirklich froh,wieder zu Hause zu sein.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out