- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir können eigentlich auch nur das gleiche sagen wie die Bewertung die vor uns geschrieben wurde von der Ingrie!! Wir ergänzen nur noch was uns noch aufgefallen ist...! Leider hatten wir sehr viel pech mit diesem Hotel! Sauberkeit gleich null! Unser Zimmer war sehr schmutzig! Flecken im Handtuch, im Bettlagen waren löcher. Man möchte doch nicht in einem Bett schlafen wo sich Haare vom vorgänger befinden. Einfach nur eklig der Gedanke! Die Gläser oder das Besteck musste man mehrmal kontrolieren! Zum teil waren noch Spuren vom Essen davor zu sehen! Wir hatten sogar zwei mal an verschiedenen Tage ein stückchen Draht im Salat! Was hätte da alles passieren können wenn wir es nicht früh genug bemerkt hätten! Lebendige Kellerasseln und tote Fliegen machen die Putzleute nicht weg! Sie lasseb es einfach liegen und sagen "Tat's not my Job!" Ja ist es unser Job so etwas im Hotel weg zu machen?? Ich glaube nicht!!! Wir haben uns mehrmal beschwärt aber es reagierte niemand darauf sie schauen eher weg anstatt zu helfen! Zum Strand hieß es zu uns ca. 500 m zu Fuß. Von wegen es ist 1 Km hin und wieder 1 Km zurück und das Berg ab und Berg auf! Also sehr anstrengend auch für uns junge Leute!!! Die Bucht die beim Hotel ist, gehört nicht zum Hotel! Das ist sehr Lebensgefährlich wenn man da rein möchte! Da schauen Eisenstange raus also sehr gefährlich! Dieses Hotel nie wieder!!!!! Das einzige was wir gut fanden waren die Animatueren, sie waren echt super nett und haben auch viel gemacht einen großen Lob an die! Die gehören ja nur für diese paar Monate zum Hotel und wir wünschen ihnen das sie dann nächstes Jahr eine besseres Hotel bekommen!!! Liebe Grüße an euch :-)
Was soll ich dazu noch sagen ich glaube das haben wir oben schon alles gesagt!
sehr schlechtes Essen! Und sauberkeit gleich null!
sehr schlecht! Keine Motivation!
wie gesagt 1 Km Fuß weg hin und 1Km wieder zurück! Da ist nur dieses Hotel sonst nichts es ist weit und breit nichts anderes!
Gut, aber nur weil es die Animateuren gemacht haben! An die nochmal vielen Dank und macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Simon & Sabrina |