Das Hotel allgemein gefiel mir eigentlich recht gut. Es war jetzt nicht ein "top" Hotel, da die Sauberkeit des Hotels ab und zu zu wünschen übrig blieb, aber im Großen und Ganzen war das Hotel 3Sterne würdig ;) Nicht mehr aber auch nicht weniger. Das Hotel ist ein All inclusive Hotel und meiner Meinung nach hat es sich auch gelohnt. Morgens von 8:00- 10:00 gab es ein Frühstücksbuffet für alle Nationalitäten (sprich: Croissants- Franzosen, Bohnensuppe, Eier, Speck- Engländer..usw.). Mittags von 13:00- 14:30 gab es Mittagessen, das ähnlich wie das Abendessen ausfiel: 2 Sorten Fleisch, 1 Sorte Fisch, die verschiedenen Kartoffelgerichte des Hotels sind NICHT zu empfehlen. Das Obst war so naja....viel verschimmeltes Obst, aber teils auch Frisches :)...was mir persönlich nicht so gut gefallen hatte, war das es bei jedem Essen NUR Plastikbecher gab. Bei der Poolbar gab es verschiedene Snacks. Hotdogs, Hamburger, Cheesburger, Sandwiches, Cocktails und Softdrinks gab es natürlich auch umsonst bei der Poolbar. Die Bar hatte von 11:00- 18:00 geöffnet, danach öffnete die Bar im Hauptgebäude. Die 3 Pools waren der Hammer, immer sauber und waren von 10:00- 18:00 geöffnet. (Einmal waren wir aber auch noch um 00:30 schwimmen...stört keinen ;) Das Wetter war super, gutes Preisleistungsverhältns, perfekter Familienurlaub.... man sollte sich aus einem Supermarkt eine große Flasche Wasser holen, weil man beim Zähneputzten das Leitungswasser NICHT trinken darf, wegen den Anschlüssen oder so. Einen schönen Urlaub wünscht Ihnen Lena, 14
Wir hatten ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die familienzimmer sind unten und haben eine Terasse. Unser Badezimmer hatte kein Fenster und war deshalb recht dunkel. Es war außerdem nicht richtig sauber. Die Zimmer sind SEHR altmodisch und einfach eingerichtet, also eine Renovierung kann nicht schaden. Eine Klimaanlage war vorhanden und ohne sie wären wir bei dieser Hitze wohl "verreckt" ;)... ein Fernsehr war ebenfalls vorhanden. Wir hatten nur RTL als Programm. Ein Safe, den ich empfehlen würde, kostet 15€ pro Woche.
Von dem Restaurant hätte ich mir viiiiiel mehr erwartet. Das Essen war eigentlich in Ordnung für ein 3Sterne Hotel, es gab immer 2 verschiedene Sorten Fleisch und eine Sorte Fisch. Mittags und Abends gab es nie das Selbe. Was mich persönlich gestört hat war, dass es NUR Plastikbecher gab, dafür aber eine große Auswahl von Softdrinks (Cola, Cola light, Fanta lemon, tonic water, Sparkle, wasser mit und ohne Kohlensäure, Ananassaft...) Morgens gibt es ein typisches Englisches und französisches Frühstück mit Speck, Eiern, Croissants usw.. Der Ausblick von der Restaurantsterasse ist der Wahnsinn, purer Blick aufs Meer und fantastische Sonnenuntergänge.
Mit dem Service war ich nicht so zufrieden, wie mit dem Rest. Das Personal war wirklich sehr freundlich, keine Frage, es war nur viel zu wenig Personal in diesem Hotel. Die Rezeption spricht nur Spanisch und Englisch. Deutsch wird in dem Hotel gar nicht gesprochen :(....Von dem Zimmerservice hätte ich allerdings mehr erwartet. Bei der Anreise war ein Loch in meinem Bettlaken und das Waschbecken und der Spiegel wurden keinmal geputzt, es wurde lediglich unser Bett gemacht. Für die zusätzliche Kinderbetreuung war die Animation zuständig (die nochdazu SEHR gut war)..Wenn man Beschwerden hatte, wurden diese sofort beseitigt.
Die Lage war der HAMMER. Zum Sandstrand musste man ca. 10-15 Minuten zu Fuß laufen. Das Hotel hatte aber auch einen Privaten Strand unter dem Hotel, jedoch einen SEHR steinigen und felsigen Strand, indem man aber durchaus auch schwimmen konnte. Der Ortskern von Portinatx liegt direkt hinter dem Sandstrand und ist problemlos zu erreichen. Portinatx ist ein sehr kleiner und niedlicher Ort mit vielen Souveniershops zum bummeln. Der Transfer Flughaven-Hotel dauerte ungefähr gut 45 Minuten. Für den Urlaub bietet es sich an, sich einen Mietwagen zu besorgen, um einmal die schönen Fecke von Ibiza wie z.B San Miguel, Eivissa und Ibiza Altstadt zu besuchen. Jeden Sonntag gibt es in Portinatx einen Hippiemark mit viel Schnick Schnack. Dieser ist nur ein sehr kleiner Markt. Die größeren Märkte kann man Montags und Mittwochs in Es Canar oder San Carlos besuchen.
Die Animation habe ich ausgiebig genutzt :) Für Erwachsene und Kinder gab es reichliche Angebote z.B. Wasserball, Fußball, basketball, Schießen etc. für Erwachsene und Minidisco, Wasserball und dasselbe wie für die Erwachsenen auch für die Kinder.Jeden Abend gab es super Programm bis 23.00 wie z.B Bingo, oder Tanzabende. Schön war auch, dass die Bar bis 23.45 Uhr auf hatte. Also super Animation 2011 :) Kyle, Julie, Natalie, Lucia. Das waren die 4 Animateure zu dem Zeitpunkt, als ich da war. Die Pools sind der Hammer und immer sauber. Von den 3 Pools sind 2 für Erwachsene und 1 für Kinder. Alle haben eine ausreichende Größe. Liegestühle waren eigentlich immer welche frei. Nur die par Sonnenschirme waren meistens immer besetzt. Außenduschen waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Lena |