Hotel ist gut aufgebaut.Poolanlage ist schön. Allerdings wird nicht auf Sauberkeit geachtet. All Inklusive, Gertränke werden nur in Plastikbecher serviert.Cola schmeckt nach Wasser,Fanta ist viel zu süss.Kaffee konnte man überhaupt nicht geniessen. Personal ist bemüht, aber überfordert. Es spricht niemand in diesen Hotel Deutsch. Wer wenig Geld ausgeben will und keine Ansprüche hat, viel Spass. Wer einen schönen Urlaub haben möchte, meidet das Hotel. Die Lage ist am A.... der Insel.
Ausstattung okay. Klimaanlage war defekt. Schimmel. Dreckige Betten und Bezug. Kein Handtuchwechsel. Toilette dreckig. Wasser am 1 Tag nur kalt.
Essen war eintönig.Was am Vortag übrig blieb, bekam mann nächsten Tag in einer anderen kreation. Frühstück typisch Englisch. Sauberkeit bis auf ein paar Fliegen in der Suppe, naja. Essen war immer kalt.
Freundlichkeit okay. Keiner spricht Deutsch. Zimmerreinigung eine Katastrophe.
Ohne Leihwagen bist Du verloren. Zur einer kleinen Bucht mit Strand sind es ca.15 Minuten anstrengender Fußmarsch. Einkaufsmöglichkeiten mit 4 Geschäften ebenfalls ca.15 Minuten. Keine Busverbindungen nach Ibiza Stadt oder sonst wohin.
Die Animateur "Azubis" haben es versucht. Waren aber zu schlecht.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sibylle |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Kritik und werden versuchen, die Punkte, die uns betreffen, in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Zuzana Kurucova Gästebetreuung