Schöne kleine gepflegte Hotelanlage, ich empfehle das Hotel weiter, würde es aber nicht nochmal buchen. Kritikpunkte: Sauberkeit des Zimmers und mittelmäßige Gastronomie.
Wir hatten ein Doppelzimmer in der Vila 1 im Erdgeschoss mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, leider haben wir mehrmals fremde dunkle Haare auf dem Bett gefunden, im Kleiderschrank waren schmutzige Stellen und im Badezimmer sollte man besser nicht zu genau in die Ecken und unter das Waschbecken blicken. Wir hatten leider keinen Wäscheständer. Das Fenster im Badezimmer konnte nicht richtig abgeschlossen werden.
Unser Fazit ist folgendes: Die Auswahl bei den Hauptgängen ist gering, wir haben jedoch immer etwas gefunden und das Essen hat dann auch geschmeckt. Im Vergleich mit 4 Sterne Hotels auf Mallorca kann der Umfang und der Geschmack der Speisen jedoch nicht mithalten. Die Getränkepreise waren sehr fair. Leider kann man die Rechnungen nicht erst am Ende der Reise bezahlen, sondern muss dies jeden Abend tun.
Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich. An der Rezeption habe ich diese Freundlichkeit bei manchen Personen leider vermisst. Auf die Nachfrage hin, ob man das Fenster im Badezimmer nicht richtig verschließen kann, konnte man uns keine Auskunft geben, man wollte sich erkundigen und Bescheid geben. Leider haben wir keine Antwort erhalten.
Der Transfer erfolgte in einem kleinen Van und dauerte etwas mehr als eine Stunde. Der nächst gelegene Strand liegt quasi direkt vor der Haustür. Und hat der Strand Praia de Donna Ana deutlich besser gefallen, dieser ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Nach Lagos Altstadt benötigt man zu Fuß ca. 25 Minuten. Ausflugsziele mit dem Mietauto sind gut zu erreichen.
Im Hotel selbst findet keine Animation o. ä. statt. Wir haben jedoch die Vermittlung an der Rezeption für einen Mietwagen wahrgenommen und waren damit zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |