Sehr geehrte Damen und Herren, Das Hotel, die Zimmer, das Frühstücksbuffet und der Service (besonders die sehr aufmerksame Dame mit den blonden Haaren und dem lustigen kurzen Pferdeschwanz) waren tadellos. Da ich mit 6 Fahrradfreunden bei Ihnen war, muss ich leider den Fahrradkeller als "unterirdisch" bezeichnen. Abgesehen von der fehlenden Sauberkeit an Wänden und Boden, ist der Keller eine Zumutung. Die Verletzungsgefahr beim hinabsteigen mit Fahrrad und beim hinaufschieben mit Hilfe der Freunde ist eine Herausforderung. In meiner Stadt würden meine Kollegen von der Bauaufsicht schreiend davon laufen, nachdem der Keller zwangsgeschlossen werden würde. Keine Stufe erfüllte die Norm, die erste Stufe, abgerundet, lädt gerade dazu ein, zu stürzen. Da bitte ich mal um dringende Abhilfe. Wenn ein Gast stürzt und das Hotel (auch wenn der Keller bei Müller ist) verklagt werden würde, hätten Sie sehr schlechte Aussichten, diesen Schadensersatzprozess zu gewinnen. Hotel Germania, Ihr Nachbarhotel, hat eine sehr große, in der Nähe gelegene Garage angemietet. Vielleicht wäre eine Kooperation mit dem Hotel eine Lösung. Ansonsten hoffe ich, bald wieder bei Ihnen an der Mosel Gast sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Jäger
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Deine gute Bewertung und die Anmerkungen. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir unseren Gästen mit den modernen Zimmern, dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserem freundlichen Team einen schönen Aufenthalt bieten können. Bezüglich Deiner Anmerkung zum Fahrradkeller ist es uns schon bewusst, dass dieser nicht ganz so einfach zugänglich ist - allerdings ist es aufgrund der baulichen Gegebenheiten des Hauses nicht anders machbar, unseren Gästen eine sichere Unterstellmöglichkeit für die Fahrräder zur Verfügung zu stellen. Wir werden gerne deinem Hinweis nachgehen und uns mit der Bauaufsicht der Stadt Cochem zusammensetzten, sowie zeitgleich nach einer Alternative schauen. Die Sauberkeit wird nun auch verstärkt kontrolliert, denn so entspricht es natürlich nicht dem Standard unseres Hauses. Wir freuen uns natürlich, Dich bald wieder an der wunderschönen Mosel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam