Kadl (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Traumstrand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes Hotel mit einem absoluten Traumstrand. Der beste, den wir in Thailand gesehen haben. Die Steine im Wasser haben uns nicht wirklich gestört. Wir waren mit dem Kleinen fast den ganzen Tag im Wasser und das ging gut ohne Badeschuhe. Das Personal war grundsätzlich freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Bedienungen im Restaurant hätten etwas aufmerksamer sein können. Geschäfte und Bars sind nur fünf Minuten zu Fuß entfernt. Die Anlage ist gepflegt und man merkt, dass sie instandgehalten wird. Wir hatten einen Hillsidebungalow. Dieser war von der Größe her in Ordnung. Lediglich das Bad könnten ein wenig größer sein. Außerdem haben die Steckdosen teilweise nicht funktioniert. Der einzige wirkliche Makel: Unser Bungalow lag direkt am Weg, der in die Wirschaftsgebäude und die Aufenthaltsräume des Personals führte, welches dort tagsüber teilweise die Pausen mit Albereien verbrachte und sich dort auch sonst nicht leise verhielt. Nachts war allerdings Ruhe. Von den Hillsidebungalows sind daher nur die oberen zum empfehlen. In allen anderen Zimmern dürfte die Problematik nicht bestehen. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2015