Hotel hat eine super Lage. Ruhig und trotzdem alles gut erreichbar. Viele Paare, meist junge Israelis. Anlage ist ziemlich groß aber schön angelegt. Von Koh Panghan kann man gut nach Koh Tao rüber fahren. Dort ins Hotel Koh Tao Place! Alles etwas ruhiger als Koh Pangan. Wenn man genug Party hatte. Wunderschöne terassen mit Blick über die Bucht. Herrlicher Strand mit Liegewiese unter Palmen! Das Hotel vermittelt kleine Fischerbootfahrten, ganz individuell, um die Schnorchelplätze der Insel zu erkunden.
Großzügig und sehr schön eingerichtet (eher modern als traditionell), jedenfalls die Zimmer am Hang. Hängematten auf den Balkonen. Es gibt auch Hütten direkt am Strand. Sahen auch nett aus.
Frühstück war eher mager. Man musste sich für ein Frühstücksangebot entscheiden. Süß oder eher deftig. Gemischt geht nicht. Konnte man aber extra bestellen und dann auch zahlen. Ziemlich teuer im Verhältnis zum Rest von Thailand. Abendessen war für thailändische Verhältnisse auch nicht gerade toll. Kann man in Thailand viel besser. Am besten abends im nahe gelegenen Örtchen essen. Viel günstiger!
Sehr nett und zuvorkommend, wie man es sonst in Thailand gewöhnt ist, sind die Servicekräfte hier nicht. Allerdings können wir uns nicht über die Reinigung des Zimmers beschweren. In der Rezeption ging es tatsächlich nicht sehr freundlich zu. Das mag aber auch an dem z. T. nicht asiatischen Personal gelegen haben, das dann letzendlich eine eher etwas ruppige Herzlichkeit an den Tag legte... Ansonsten waren aber doch alle bemüht. "Normal freundlich" würde ich sagen, aber das ist in Thailand eben normalerweise besser. Wäscheservice pro Kilogramm.
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang mit Blick nach Koh Samui. Vom Balkon aus der Hängematte hat man einen super Blick übers Wasser in den Sonnenuntergang. Sehr romantisch! Die Bucht ist nicht zu groß, schön ruhig. In der näheren Umgebung gibt es weitere Hotelanlagen. Unsere fand ich an dieser Bucht am schönsten. Der Strand, an dem die Partys sind und man sich abends unter das internationale sehr jugendliche Volk mischen kann, ist fußläufig erreichbar (10 Minuten) aber trotzdem so weit weg, dass man nachts gut schlafen kann und die Musik nicht hört - sofern man will -.
Pool ist herrlich. Poolbar! Dort stehen Liegen und wenn man ins Meer will, kann man von dort wenige Meter zum Strand. Direkt daneben werden Massagen angeboten. Nicht ganz billig im Vergleich zu Bangkok oder Chiang Mai. Weil im Hotel viele junge Leute sind, wird abends regelmäßig Beachvolleyball gespielt. Toll, um Leute kennenzulernen. Abends trifft man sich zum gemeinsamen Kino sehen auf Kissen. TV gibts aber auch im Zimmer...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |