Chrissie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, OK für 1x Nacht

Schlecht

Schönes, sauberes Hotel in direkter Strandlage mit kleinen Defiziten. Das Service war ausgesprochen gut und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Irgendwie fehlte uns jedoch der Wohlfühlfaktor im Hotel.

• Wir hatten die Pool Villa Suite direkt am Strand. Die Suite ist ca. 80 qm groß und sehr geräumig und modern eingerichtet. Ebenso hatten wir eine große private Terasse mit eigenen Pool.Der erste Eindruck vom Zimmer war eine A4 seitenlange Preisliste welche auflistet was im Zimmer bei Beschädigung wie viel kostet. Die Zimmerkaution betrug 500 thb pro Zimmer. Unser privates pool war leider nahezu ungenießbar, da irgendwelche reizende Gase aus dem Wasser stiegen, die einem den Atem rauben. Ebenso war nach dem Besuch im Pool mein ECHT Silber Ring komplett grau... Er hat es ebenso im Meer und im normalen Pool unversehrt überlebt ;) Leider waren 2 Katzen auf unserem Zimmerdach unterwegs und schrien und fauchten sich die ganze Nacht an, sodass man fast kein Auge zumachen konnte.

• Die Restaurantküche ist sehr gut. Die Qualität der Speisen war top ebenso die große Auswahl an thailändischen und europäischen Speisen. Das Frühstück fiel etwas klein aus aber trotzdem wird man satt und es war gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Sie waren leider nur teilweise der englischen Sprache mächtig, so ist manche Konversation etwas schwierig ausgefallen aber alles machbar :)

• Das Hotel liegt direkt am Leela Beach auf Koh Phangan. Zum und Vom Haad Rin Pier gibt es vom Hotel aus einen Gratis Shuttle Bus. Zum "Full Moon Party" Strand geht man ca. 5 Minuten und auch das Zentrum ist zu fuß (da es eine Insel ist, ist es etwas hügelig) gut erreichbar und mit dem Roller sowieso.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018