Hotel in tollem Design, sehr moderne, farbenfreudige, geschmackvolle Inneneinrichtung, Nähe zum Hauptbahnhof, super für Stadtbesichtigungen
Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, bestechen aber durch ihr einzigartiges Design. Die Einrichtung sieht echt toll aus, alles ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Das Frühstück war bemerkenswert reichhaltig und sehr lecker. Es gab mehrere Brötchensorten, viel Belag, frisches Obst und Joghurt. Auch der Frühstücksraum ist genauso wie die Lobby im modernen Stil gehalten.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte eigentlich im nahe gelegenen Hotel "Deutsches Theater" gebucht. Wegen eines dortigen Wasserschadens wurde ich in das "Cocoon" umquartiert. Als Entgegenkommen für diese kleine Unannehmlichkeit wurde mir für den nächsten Tag das Frühstück spendiert.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes von München. Es besteht keinerlei Problem, abends auch später nach Hause zu kommen. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine U-Bahn-Station. Stadtbesichtigungen kann man von diesem Hotel sehr gut zu Fuß starten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes ermöglicht sämtliche Ausflüge in und um München auf sehr bequeme Art.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |