Julia (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Modern eingerichtetes Hotel (Alpen-Charme) mit guter Lage für ein Städtetrip. Frühstück ist lecker. Ich empfehle die größere Zimmerkategorie, da mit zwei Koffern es schon enger im Zimmer ist.

• Gut
  • Wir hatten das Cosy Alm Zimmer im 7. Stock. Das Zimmer ist nicht sehr groß, mit zwei kleinen Koffern schon eng - hat uns für den geplanten Städtetrip ausgereicht. Das Bett ist sehr bequem. Gut fanden wir auch die Jalousien sowie die Klimaanlage. Die Zimmer liegen zum Innenhof und sind daher ruhig. Nur im Hotel ist es etwas hellhörig. Das Bad hat eine große Dusche. Das Zimmer war sehr sauber. Zimmerreinigung findet nur statt, wenn dies gewünscht wird. Haben wir aufgrund der kurzen Zeit also nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Wir haben Frühstück gebucht. Alles ist Selbstbedienung - was vollkommen in Ordnung ist. Es gibt zwei Kaffeevollautomaten und einen Wasserspender (den man rundum die Uhr nutzen darf - super!!). Das Buffet bietet eine kleine Auswahl an warmen Speisen (Rührei, Speck etc.) sowie kalte Speisen (Wurst, Käse, Marmelade, Müsli etc.) an. Die Auslage wird schnell aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Punktabzug gibt es nur, weil wir beim Frühstück etwas auf unser Geschirr warten mussten.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Von der ruhigen Seitenstraße kommt man schnell in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife