- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Zweck des Aufenthaltes war eine Familienfeier. Die Zimmer waren sauber und angemessen für den Preis. Überhaupt nicht akzeptabel war für uns aber die sehr schlechte Qualität der Speisen, welche extra Wochen vorher bestellt wurden. (Fleisch schwarz u. total vertrocknet; Beilagen waren Fertigprodukte) Der Preis der für dieses einheitliche Essen verlangt wurde, war in keiner Weise gerechtfertigt. Den Umgang mit den Gästen hätten wir uns auch herzlicher gewünscht. Weder ein freundliches Wort bei der Anreise oder eine Nachfrage, ob alles recht war, hörten wir in den 2 Tagen unseres Aufenthaltes. Auch für das "betagte" Geburtstagskind, für welches die Feier stattfand, hatte man kein "nettes" Wort übrig. Leider sahen wir oft genervte Gesichter, wenn wir einen Wunsch hatten. Bei der Abgabe des Zimmerschlüssels hörten wir nicht, wie erwartet "Auf Wiedersehen und gute Heimfahrt". Uns wurde lediglich der Kommentar "dann ist es ja gut" auf unsere Aussage, dass die Rechnung bereits bezahlt sei, hinterher gemault. Das macht sehr traurig, wenn man bedenkt, dass wir in 48 Stunden dem Haus fast 1000,- € in die Kasse brachten. Wir sind sehr enttäuscht über so viel Gleichgültigkeit!!! Fazit: Hier muss noch gearbeitet werden um dem Titel "Gasthaus" gerecht zu werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut