- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eine familiär geführte Pension. Viele Monteure und Vertreter. Ruhige Lage in einem Ortsteil Gera. Über die einige hundert Meter entfernte Südtangente schnell mit anderen Ortsteile und dem Zentrum verbunden. Gaststätte bietet auch abendliche Verpflegung, am Wochenende auch Mittagstisch. Uns schien der reine Übernachtungspreis (38€ für DZ) nicht angemessen. Viele Stammgäste sehen das sicher anders. Handyerreichbarkeit im Zimmer bei D1 und o2 nicht gegeben.
Etwas düster, kommt von den Holzverkleidungen. Teppiche und Möbel schon in den Jahren. Die sanitären Anlagen sind einfacher Standard, die Dusche ist ausgefliest und mit Duschvorhang. Teilweise Holzverkleidung.
Die Gaststube hat einen guten Ruf in Gera. Das Frühstück war sehr reichhaltig und nahrhaft. Die Preise im Gasthaus sind bodenständig ebenso wie die Einrichtung. Schöner Biergarten
Weil es uns nicht so richtig gefiel, hat die Chefin unsere Bestellung dann storniert. Sehr entgegenkommend und angagiert.
Für Ruhesuchende trotz der Nähe zur Schnellstrasse perfekt. Ländliche Lage. Genügend Parkplätze.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife