Das Hotel liegt ideal zentral in der Altstadt und hat gleichzeitig eine gute Anbindung an den Nahverkehr. Mängel, die man nennen müsste, konnten wir nicht feststellen.
Unser Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf die Kathedrale La Seu. Besonders zum Abend ein besonderes Erlebnis. Zum Schlafen macht man die Fenster zu und auf niedriger Stufe die Klimaanlage an. Man kann dann ohne Lärmstörung gut schlafen. Im 7. Stock befindet sich noch der SPA mit Dachterrasse. Auch da kann man die Altstadt bei einem Glas Wein überblicken und die Atmosphäre genießen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Insbesondere der typische Schinken und die Salami.
Der Service war freundlich und zuvorkommend.
Mit der Lage waren wir sehr zufrieden. Ob zu Fuß durch das Gotische Viertel oder die Haltestelle für die obligatorische Stadtrundfahrt mit Hop-on-Hop. Alles war max. 150 m entfernt. Über Turbopass hatten wir den Barcelona City Pass bekommen. Darin enthalten war die Stadtrundfahrt, der öffentliche Nahverkehr, das Eintrittsticket mit Zeitfenster für die Sagrada Familia und Ermäßigungen für eine ganze Anzahl von Museen. Achtung: Der Airportbus zum Flughafen vom Placa de Catalunya, welcher direkt zum Terminal 2 (Eurowings) fährt ist nicht enthalten und kostet 5,90 €/Person.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein SPA befindet sich im 7. Stock, was wir aus Zeitmangel nicht genutzt hatten, Die Sauna und der kleine Pool auf der Dachterrasse waren sehr einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |