Das Hotel ist zwar in einem alten Gebäude, hat aber Charme. Die Lage ist super gut gelegen, Mitten in Barcelona - ideal für alle Ausflüge - auch zu Fuß, bzw. mit U-Bahn und Hop-on-Hop-off-Bussen.
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Man konnte zwar die Veranstaltungen vorm Haus hören (Musik etc.), aber wir haben bei offenem Fenster geschlafen, obwohl wir lärmempfindlich sind. Bett war superbequem (auch wenn es anders aussah) - ich habe selten im Hotel so gut geschlafen. Unser Zimmer war groß, mit Doppelbett, Wandschrank (ausreichend Bügel!), ohne Balkon. Bad war groß, mit Wanne, WC, Bidet, Doppelwaschbecken (mit ausreichend Seife, Duschgel, Shampoo, Spülung, Einwegrasierer, Zahnbürsten ausgestattet).
Frühstücksbuffet nicht riesig, aber ausreichend - für jeden Geschmack war was dabei. Was da war hat auch gut geschmeckt. Der Kaffee war außergewöhnlich gut - was sonst in Hotels eher selten der Fall ist. Frühstück gibt´s übrigens im Souterrain. Abends haben wir 1 x im Hotel á la Carte gegessen - sehr gut - auch vom Service.
Personal sehr freundlich und nett. Einige sprechen sogar Deutsch. Reklamation hatten wir keine.
Mit dem Shuttle-Bus vom Flughafen zum Placa de Catalunya, dann zu Fuß ca. 10 Minuten zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Spa im Haus haben wir leider nicht probiert. Es gibt aber eine tolle Dachterrasse, wo man sich aufhalten, die Aussicht genießen oder lesen kann. Es werden oben auch Getränke serviert. Fitness gibt´s nicht - dafür fährt man aber auch nicht nach Barcelona.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |