Schoenes Hotel Im Stil eines Grandhotels. Obwohl es sich um ein älteres Gebäude handelt war alles Tiptop. Sehr sauber, aufmerksame Zimmermädchen. Gästestruktur von Mitte 20, bis ca. 60. Internationales Publikum Man kann von diesem Haus aus ganz Barcelona zu Fuß erkunden.
Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, was leider kein schöner Anblick war, aber wir hatten auch nichts anderes gebucht und gezahlt. Die Zimmer zum Place de Catedral sind deutlich attraktiver, aber auch teuerer. Muss jeder selbst entscheiden, wie oft er den Blick nutzt. Das Zimmer an sich war absolut ok, nichts defekt oder irgendwie verschlissen oder abgewohnt. Alles machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Einziges Manko war die Hellhörigkeit im Zimmer, leider hat man immer mitbekommen, wenn irgendein Nachbar die Toilette aufsuchte, sonst war das Haus aber bemerkenswert ruhig.
Wir haben nur das Fruehstueck in Anspruch genommen, leider ist der Frühstücksraum im Keller, sodass man keinnTageslicht hat. Uns hält es am Buffet an nichts wichtigem gefehlt, ist eher landestypisch als international. Abends haben wir in der Hotelbar noch einen Brandy getrunken, bei live Pianomusik. Sehr Stilvoll!
Professioneller Service, einem 4 Sternehaus angemessen. Wie überall auf der Welt sind Englischkenntnisse zur Verständigung notwendig. Gute Zimmerreinigung, auch der Wunsch nach einem weiteren Kopfkisen wurden prompt erfüllt
Wir fanden die Lage Super, direkt am Place de Catedral, kein Autoverkehr, daher superruhig. Die Gassen der Altstadt direkt vom Place de Catedral abgehend, in ca. 3 Min. auf der Ramblas. Viele Restaurants und Tapasbars direkt in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife