Claudia & Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Total enttäuschend! 2011 super - 2012 furchtbar

Schlecht

2011 - sehr schönes, sauberes, geräumiges Zimmer zum Hinterhof! Großes, sauberes Bad. Gebucht mit Frühstück! Frühstücksraum im Keller, naja. WC im Keller bei Frühstücksraum nicht zu empfehlen - ekelhafter, modriger Geruch! Personal nicht überfreundlich, aber war ok, da der Rest gepasst hat. Das Zimmerpersonal war freundlich. Frühstück - eintönig - keine Abwechslung! 2012 Selbe Buchung (sie fragten sogar, wann wir das letzte Mal bei ihnen wohnten) - man wollte uns ein Einzelzimmer als Doppelzimmer andrehen!! Nach unserer Beschwerde wurde uns ein total abgewohntes Zimmer (teilw. Schimmel an der Decke, fleckiger Teppichboden ...) zugewiesen. Das Bad war von der Größe her ok, aber leider nicht sehr sauber (total verschmutzter Überlauf im Waschbecken, usw. ..). Abgerissene Schlaufen beim Bademantel. Überteuert! Barcelona ist wunderschön und nur weiter zu empfehlen. Wir werden sicher wieder dorthin fahren, jedoch nicht mehr ins Hotel Colon! Preis-, Leistungsverhältnis im Hotel stimmt absolut nicht.

• Schlecht
  • Bereits oben erwähnt! Klima vorhanden! Minibar vorhanden, aber nicht einladend. Safe, Telefon und TV (nur 1 deutscher Kanal) vorhanden.

• Frühstück - wenn man länger in diesem Hotel wohnt, sollte man auswärts (gibt genug Möglichkeiten) frühstücken, da es im Hotel immer dasselbe gibt! Kein Tageslicht im Frühstücksraum, Geschirr teilweise nicht sauber. Von uns wurde außer dem Frühstück im Hotel nichts konsumiert.

• Das Personal im allgemeinen eher unfreundlich - arg ist es jedoch im Frühstücksraum. Sprache - Englisch Zimmerzuweisung wie oben beschrieben!

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein! Direkt gegenüber der Kathedrale. Wenige Gehminuten zum Placa Catalunya, zur Rambla, zum Markt und zum Hafen. Metro, Busstation in unmittelbarer Nähe. Anbindung zum/vom Flughafen direkt mit dem Bus vom/zum Placa Catalunya.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Claudia & Roman