- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr glücklich, ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Kathedrale zu haben. Dort gibt es immer was zu sehen, und wir hatten das Glück, dass an dem Wochenende, an dem wir da waren, auf dem Kirchvorplatz einige interessante Veranstaltungen stattfanden. Unser Zimmer: Sehr geräumig und gepflegt - ein schöner richtiger Balkon hätte uns noch gefallen, aber das Mini-Balkönchen war besser als gar kein Balkon. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich - für jeden Geschmack aus unserer Sicht ein Angebot: Wurst, Käse, Lachs, Körnerfutter und Obst und Joghurt, frischgepresster Orangensaft - und der totale Luxus: Schinken vom iberischen Schwein. Den haben wir in der Markthalle zu 99 (in Worten neunundneunzig) Euro pro Kilo gesehen. Und diesen besonderen Schinken haben wir besonders genossen. Das Personal freundlich und unaufdringlich. Der nicht funktionierende Fernseher war in kurzer Zeit wieder betriebsbereit. Das Zimmer war während unserer Ankunft (10.00 Uhr morgens) noch nicht bezugsfertig, und unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen, während wir schon in der Stadt rumgebummelt sind. Ob das Personal gute Fremdsprachenkenntnisse hat, können wir nicht beurteilen, da wir uns in der Landessprache verständigen können. Insgesamt waren wir sehr, sehr zufrieden und werden, wenn es uns wieder einmal nach Barcelona zieht, in keinem anderen Hotel wohnen. Allen, die uns den Aufenthalt so angenehm gestaltet haben, gilt unser herzlicher Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut