Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegenes Stadthotel

Das Hotel Colon ist ein schönes, ein bisschen in die Jahre gekommenes Stadthotel.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend zum Schlafen, große Betten, getrennte Matratzen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet umfasste alles, was man sich wünscht, herzhaft und süß, Brot und Joghurt, der Kaffee war sehr lecker! Man wurde an die Tische platziert, wie eigentlich überall in Spanien, wo wir während unseres Urlaubes waren. Schade war, dass man bei den sommerlichen Temperaturen nicht allzu lange draußen sitzen durfte zum essen.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Direkt gegenüber der gotischen Kathedrale gelegen, zentraler geht es nicht. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Blick auf die Kathedrale. Das gotische Viertel, die Ramblas sind auch abends gut zu Fuß zu erreichen. Fünf Minuten Fußweg entfernt gibt es eine Metrostation, um z.B. ans Meer oder zum Gaudi-Park zu fahren. Transfer vom Flughafen zum Hotel war auch ganz einfach. Man kommt aus dem Flughafen raus und fällt fast über den Bus, der in die Stadt fährt. Von der Pl. Catalunya sind wir das letzte Stück (ca. 7 Minuten) mit Koffer zum Hotel gelaufen, kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife