Luxushotel in ausgezeichneter Lage. Gepflegte Atmosphäre, sehr freundliches Personal. hervorragendes Gastronomieangebot.
Bequemes Bett, ausreichend Platz, leider ist das Bad mit einem (sinnlosen) Fenster versehen (wie immer mehr Hotels), was die Intimsphäre einschränkt und in der Nacht zu Problemen mit der Beleuchtung führt, wenn die zweite Person schläft.
Gutes Angebot im Hotel-Restaurant El Burladero. Kleine, aber angenehme Red Level Lounge mit übersichtlichem Angebot. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Sehr freundliches Personal, besonders der Brasilianer in der Red Level Lounge
Im Herzen Sevillas, alles ist zu Fuss erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom, Vielen Dank für Ihren Kommentar! Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Herzen von Sevilla genossen haben und die Annehmlichkeiten des Hotels insgesamt positiv bewerten konnten. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das Bad mit einem Fenster ausgestattet ist, das Ihre Intimsphäre beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern weiterleiten, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es freut uns besonders, dass Sie das freundliche Personal und das reichhaltige Gastronomieangebot positiv hervorheben konnten. Ihr Lob für unseren Mitarbeiter in der Red Level Lounge wird sicherlich an ihn weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team