Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach feomenal.

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,schon wenn man die Eingangshalle betritt ,alles ist mit viel Liebe bis ins kleinste Detail,die Zimmer ebenso .

• Wir waren zu fünft vier Erwachsene und ein Kleinkind von drei Jahren. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf die Piazza Roma. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Stockbett ausgestattet so wie mit Dusche und WC.Das Stockbett war wie ein Theater aufgebaut .An den Wänden waren Malereien von Pinocchio.Es war liebevoll Eingerichtet. In den Betten hat man sehr gut geschlafen.

• Wir hatten uns fürs Buffet entschieden ,da konnte jeder nach seinen Wünschen sich was holen ,das Kind hat nichts gekostet. Die Atmosphäre war sehr schön.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und behilflich falls man fragen hatte.

• Gut
  • Vom Hotel kommt man sehr schnell in den Europapark,da ist man dann wenn man reinkommt in Spanien.

Wir haben das Schwimmbad genossen, hätten wir etwas mehr Zeit gehabt hätte wir das Wellness auch in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Gabriele