Immer wieder schön, die Liebe zum Detail die den besonderen Flair erzeugt(wohlgemerkt in EP Hotels) lässt mich trotz des stolzen Preise immer wieder gerne kommen. Kleine Abstriche gibt es da das Angebot und Service doch stark auf Familien bzw. Tagungen ausgerichtet ist, soll heißen bei 4* Superior und den Preisen die Aufgerufen werden erwarte ich eigentlich alles noch ein kleines bisschen "luxuriöser" wobei das auch nicht direkt zu trifft. Alles in allem war jedoch auch bei diesem Aufenthalt alles in Ordnung, wenngleich der Wow Faktor entweder durch meine wiederholten besuche oder gewachsenen Standart etwas verloren ging.
Die Zimmer sind thematisch gehalten, ich glaube bis zu den Suiten vom Standart auch alle identisch. Speziell im Colosseo die aus rustikal holz gestalte Einrichtung und großen Fliesen gefallen gut, geben dem Zimmer aber nicht den Wärmsten Eindruck. Wenngleich die das All in One Duschgel/Shampoo wirklich mag (sogar für zuhause gekauft) würde ich mir extra Shampoo wünschen
Mein Highlight ist ganz klar das Hotel Frühstück (im Zimmerpreis enthalten). Nicht unbedingt exotisch jedoch immer von guter Qualität mit einer enormen Auswahl.
Der Service ist professionell und freundlich, sollte es Anfragen geben wurden diese bei diesem Stay als auch in der Vergangenheit immer zur meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Was soll man hier bemängeln, für einen besuch im Europa Park gibt es keine bessere Location. Gemeinsam mit dem Santa Isabell, Castillo Alcazar und El Andaluz die beste Location was sowohl für Anreise, Parken, Restaurant und Park Besuch gilt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Felix |