Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für EuropaPark-Fans ein Muss

Gut

Sehr schön gethemtes Hotel direkt am EuropaPark. Man denkt wirklich, man wäre in Italien.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und thematisch dem italienisch römischen angegliedert. Mir gefällt das sehr gut. Jedoch merkt man bei der Ausstattung ein bisschen, dass das Hotel schon über 10 Jahre alt ist. Jedoch ist alles wirklich sehr gut in Schuss gehalten worden.

• Auch wenn die Preise relativ hoch sind, kommt man hier eigentlich nicht zu kurz. Es gibt sowohl Buffet, als auch mit Karte. Ein Cafe läd zum Eis essen ein.

• Man hat wirklich immer versucht, unsere Wünsche bestmöglich umzusetzen, trotz Corona. Als Geburtstagskind wurde sogar abends im Restaurant der Tisch etwas besonders hergerichtet mit Kerze und Karte und auch im Zimmer fand ich eine Karte mit Sektflasche vor. Wirklich eine sehr schöne Geste.

• Das Hotel liegt direkt am EuropaPark und man hat als Hotelgast einen eigenen Hoteleingang zum Park. Außerdem kann man in den Wasserpark Rulantica auch über deren Hoteleingang gelangen.

Im Hotel kann man im Wellnessbereich in den Pool springen, der direkt hinter dem Colosseumbogen steht. Wenn man dort auf der Liege liegt und entspannt, denkt man wirklich, man wär in Italien. Ansonsten kann man in den Europapark und nach Rulantica und weitere Angebote wahrnehmen. Ich glaube nicht, dass hier irgendein Wunsch offen bleiben würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)