Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Parknahes Hotel mit Schimmel im Bad.

Schlecht

Das Hotel ist nah am Park, ist aber den Preis nicht wert. Zimmer sind in die Jahre gekommen (Schimmelbefall im Bad). Man darf als Hotelgast eine Stunde früher in den Park als die normalen Besucher, das hat sich aber auch nicht rentiert. Wir sind zu den großen Achterbahnen gegangen (Wodan) und die hatte noch geschlossen und macht erst zu den regulären Öffnungszeiten auf… Unser Fazit ist, dass wir dort nicht mehr hinfahren. Der Preis ist viel zu hoch, für das was geboten wird.

• Sehr schlecht
  • Von den Zimmern waren wir am meisten enttäuscht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, in der Dusche war einiges an Schimmel, was wir sofort reklamiert haben. Man konnte/ wollte uns kein anderes Zimmer geben, weil in der Nebensaison angeblich alles ausgebucht war (auch in den anderen Hotels). Also Ist am späten Abend (sicher 22:00 Uhr) die Putzkollone angerückt, um den Schimmel zu entfernen. Nach gut 20 min hat die sehr nette Dame aufgegeben. Trotz vielen verschiedenen Reinigern, konnte sie den Schimmel nicht entfernen. Wir haben uns erneut bei der Rezeption beschwert, die Zimmer sind ja letztendlich nicht gerade billig und da darf sowas einfach nicht sein. An der Rezeption blieben sie allerdings sehr hartnäckig, wir wollten den Vorgesetzten der Rezeptionistin sprechen, dieser kam auch, hat uns einen 10€ Essensgutschein gegeben und das wars. Für mich leider ein Armutszeugnis für ein 4 Sterne Hotel, das solche Preise aufruft. Wir waren zum letzten Mal in diesem Hotel.

• War ok. Wir haben dort nur gefrühstückt, kann daher nicht mehr dazu sagen. Beim Einchecken waren alle sehr nett.

• Die Lage ist super. Man ist sehr schnell im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021