- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gute Wahl, getroffen und gebucht nach dem Internet-Angebot der BremerhavenTouristik, der hier ein besonderes Lob gebührt. Schade nur, dass die im Angebot als reichlich vorhandenen Gaststätten im Hotelumfeld (Hotel Garni mit sehr gutem Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre) nicht vorhanden, weil längst geschlossen sind. Nächste annehmbare Restaurant-Entfernung: Grieche in ca. 1 km, weitere noch entfernter und eigentlich eher mit Bus zu erreichen. Schade! Bremerhavener Restaurant-Gastronomie lässt allerdings insgesamt eher zu wünschen übrig.
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang Schuenke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gerne teilen wir Ihnen zu Ihrer Information mit, welche Restaurants sich im Umkreis befinden: "Santa Lucia" ca. 14 min. 1,1km "Adria" ca. 12min. 1 km "Olympisches Feuer" ca. 9 min. 750m "La Gondula" ca. 8 min. 700 m "Da mi dat" ca. 8 min. 650m "Davinci" ca. 12 min. 1 km "Seamans Club" ca. 8 min. 700m "Mut´s Kitchen" ca. 16 min. 1,3 km Des weiteren sind 4-5 Fastfood-Restaurants im oben genannten Umkreis lokalisiert. Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem Hause! Mit freundlichen Grüßen Hotel Columbus Bremerhaven