Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Touristenhotel an Zentraler Lage

Gut

Einfaches, älteres,sauberes Touristenhotel in einer Seitenstrasse zur Rambla. Für Städtereisende perfekt. Gäste jeden Alters Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Wir waren sehr damit zufrieden. Für uns Städtereisende war es ja nur Schlafstätte. Aufgrund seiner zentralen Lage kann man gut nach dem Tagesausflug in der Stadt kurz zurück ins Hotel bevor es am Abend wieder weitergeht. Auch am Abend ist man zu Fuss "beim Geschehen".

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach, doch ordentlich und sauber. Unser Zimmer lag in der 2. Etage zu einem kleinen Hinterhof, daher von der Umgebung her ruhig gelegen. Ausblick aus dem Fenster gab es gar nicht. Das Zimmer war nicht sehr geräumig, aber genug Platz für zwei Städtereisende. Das Bad ist schon etwas älter, aber sauber und ok. Die Hellhörigkeit im Hotel kann zum Problem werden, zumal es auch von Jugendlichen besucht wird, die nachts nicht immer ruhig "nach Hause" kommen. Man sollte auf jeden Fall mit Ohrstöpsel schlafen. Wenn der Nachbar Fernseh schaut hat man auch was davon.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück, das man in einem grossen, hellen und sauberen Frühstücksraum einnimmt. Es gibt ein einfaches, aber gutes Buffet. Der Start in den Tag war immer ok.

• Gut
  • Service und Hilfsbereitschaft sind ok. Die Angestellten sind freundlich, mit Englisch kann man sich gut verständigen. Wir hatten keinerlei Probleme beim Check-In/-out. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber gereinigt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse der Ramblas direkt in der Innenstadt, aber trotzdem relativ ruhig. Gotisches Viertel, U-Bahnstation, Hafen, Shopping wenige Gehminuten. Optimale Lage für Städtereisende. Gute U-Bahn- und Busverbindung vom/zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife