Vivien (31-35)
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Städtetrip empfehlenswert

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe eine einzige Nacht im Tulip verbracht, da es direkt am Münchener Flughafen liegt. Mit dem Auto knappe 10 Minuten, das Hotel hatte auch schnell einen Fahrservice bei der Hand. Spätes Einchecken mitten in der Nacht war kein Problem und man wurde sehr sehr freundlich nachts um 5 Uhr begrüßt. Herzliche Grüße an die nette ehemalige Berlinerin die in der Nacht zum 15. 03.2008 Dienst hatte. Es gab sogar die Möglichkeit sich ganz spontan das Frühstück zu 10: 30 h aufs Zimmer bringen zu lassen, damit man überhaupt ein paar Stunden Schlaf bekommt. Dieses kam dann auch pünktlich um 10: 20 h mit freundlichem Klopfen. Etwas ernüchternd war dann allerdings die Auswahl. Denn es gab ein einziges Brötchen, ZWEI (!) Scheiben Wurst, ein Diät-Joghurt ...hab ich es wohl doch nötig(?), einen eiskalten Klecks Rüherei und ein Kännchen Kaffee. Sagen wir es so, es reichte um eine kurze Nacht morgens verdauen zu können, aber nettes Frühstück sieht anders aus. Mein Zimmer war klein, aber recht gemütlich. Oben unterm Dach, Einzelbett mit Fernseher und Dusche. Das allzeit beliebte Duschgel stand auch parat. Alles in allem ein Hotel wo ich gerne für einen Städtetrip in Flughafennähe wiederkommen würde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien