- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentrales Hotel. Von aussen nicht gerade schön anzusehen, auch innen nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wie das Haus zu **** kommt, bleibt mir ein Rätsel. Aus meiner Sicht ein typisches *** Haus. Ideal für Geschäftsleute die einen Termin in den Innenstadt haben. Vom Flughafen in rund 45 Minuten mit dem Taxi beim Hotel. Preis/Leistung noch knapp io, aber nur wegen der Innenstadtlage. Lieber 5 Minuten Fussmarsch mehr in Kauf nehmen und in besseren Häusern absteigen.
Hatten Einzelzimmer gebucht, aber da auf einmal 1 Zimmer zu wenig frei war, musste ich und mein Geschäftskollege ein Zimmer teilen. Wir haben dann die Suite erhalten. Der Begriff Suite ist jedoch übertrieben, es handelt sich eher um ein Familienzimmer. Ein Schlafraum + 1 Vorraum mit ausziehbarem Bett (sehr unbequem), 2 Badezimmer. Als Entschädigung für den Zimmerwechsel konnten wir uns frei in der Minibar bedienen. Suite mit riesem Balkon. Zimmer sonst grosszügig und sauber. Alles was man braucht war da.
Frühstücksbuffet für ein **** Haus unzureichend. Auswahl und Qualität haben meine Erwartungen nicht erfüllt. Jedoch alles frisch und essbar.
Ausser das Zimmer nicht verfügbar war (siehe unten) war Service io. Check-in und Check-out verliefen sonst einwandfrei. Ansonsten den Service nicht in Anspruchgenommen.
Super Lage, mitten im Zentrum von München. 200meter vom Hofbräuhaus, 500meter vom Marienplatz. Durch die Zentrumslage ist halt mit etwas erhöhten Lärm zu rechnen (Strassenverkehr, Heimkehrende), jedoch noch im eträglichen Rahmen.
- Geschäftsreise
Kein Sportangebot. WLAN mit Telekom möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |