Michaela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gerne wieder!

Wir haben das Condes de Barcelona bedingt durch die Bewertungen auf einem anderen Portal gebucht. Das Hotel ist von der Lage her, für uns der absolute Volltreffer gewesen! Wir wollten ein "Historisches Haus" und keine Bettenburg einer intern. Hotelkette. Dies wurde erfüllt. Wir werden Barca sicher wieder besuchen, und mit Sicherheit das Condes des Barcelona buchen! Angaben von wegen "unfreundlich" oder "nicht sauber" kann ich nicht bestätigen - für uns ein TOP-Stadthotel in Barcelona.

• Gut
  • Im Haupthaus, 4. Stock mit direktem Blick auf die Passeig de Gràcia. Geräumig, sehr sauber und sehr gute Pflegeprodukte im Bad vorhanden. Das "brodeln" auf der Hauptstrasse war für uns - auch Nachts - kein Problem; im Gegenteil, wir haben es sehr genossen!

• Wir haben mit "Frühstücksbuffet" gebucht. Man kann im "Loidi-Restaurant" dieses einnehmen, oder/und continental an der Bar im Haupthaus frühstücken. Wir haben täglich das Frühstücksbuffet im "Loidi" genossen - alles ausgezeichnet und reichhaltig.

• Freundlicher Empfang durch den Portier, der gleich checkt, ob man das richtige Haus für den Check-in gewählt hat. Das Condes de Barcelona besteht aus zwei Häusern. Flotter, freundlicher Check-in an der Rezeption. Grundsätzlich sehr freundliches Personal: Portier(e), Frühstückskellner, Bar.

• Passeig de Gràcia - eine Prachtstrasse mit tollen Geschäften; optimal für die Erkundung von Barcelona ausgerichtet. Metrostation, Fussweg ins Bari Gotic sowie Zustieg in die Citytour Busse direkt gegeben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife